Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

Как работает Энергия во Вселенной?

Как работает Энергия во Вселенной?

Всё в мире состоит из энергии. Твёрдая материя трёх мерности – это энергия, попавшая в ловушку. Мы говорим о наличии или отсутствии энергии в себе, и в других людях не подозревая, что мир вокруг нас буквально наполнен энергиями. Мы говорим о дефиците энергии, не подозревая о её изобилии вокруг нас. В Мире, который состоит из энергии, она не может быть дефицитом.

Основой всех энергий нашей Вселенной является «Космическая решётка». Название для энергии необычное, оно скорее подчёркивает её структуру, чем состояние. Энергия «Космическая Решётка» присутствует во всём, начиная с микромира, она вмещает в себе пространство между ядром атома и электронным облаком и заканчивая макромиром, присутствуя и вмещая в себя всю Вселенную. Космическая Решётка присутствует во всех измерениях одновременно. Это самая большая энергия Вселенной и даже за её пределами. Космическая Решётка обладает сознательной любовью и всё-таки это не сознание Бога, это энергия и это физическое явление. Эта Энергия обладает одновременным и единым сознанием и для неё расстояние ничто.

Решётка состоит из уникальных сот, представляющих собой двенадцатигранник, напоминающих пчелиные соты. Этими сотами покрыта вся Вселенная. Благодаря подобному строению, любое событие во Вселенной становится моментально известно в каждой её точке. Соты Решётки наполнены энергией и когда человечество научится её из них добывать, то тогда энергия станет доступна в любой точке Земного шара в неограниченных количествах.

Когда я узнал о Космической Решётке, для меня вдруг стала понятна наука Астрология. Астрологию я до этого признавал, как науку из уважения к авторитетам людей её пропагандировавшим, например, Блаватская и Рерихи. Но я совершенно не понимал, как может планета находящаяся на расстоянии десятка световых лет от меня, оказывать на меня ощутимое влияние. Термин «Химизм воздействия планет», который применяется в Агни Йоге, для меня был совершенно не убедителен.

После прочтения информации по Решётке, для меня стал понятен механизм воздействия космических тел друг на друга и на всё находящееся во Вселенной. Соты Космической Решётки проходят и через нас, а правильнее будет сказать, что мы находимся внутри их. Расстояние между атомами, а также расстояние между клетками нашего тела, пронизаны этой энергией. Эту энергию мы ещё называем энергией Любви. Для этой энергии нет ни расстояния, ни времени. Это энергия Духа. Это энергия внутри нас знает обо всех изменениях во Вселенной, как и вся Вселенная, знает об изменениях внутри нас.

Космическая Решётка – это общий знаменатель всей энергии Вселенной. Слова «общий знаменатель» означают, что все другие энергии во Вселенной начинаются с энергии Космической Решётки. Космическая Решётка на нашей планете проявляется сейчас так, как не проявлялась никогда. На нашей планете сейчас выделяются дополнительные энергии для преобразования нас и нашей планеты. Их ещё называют Новыми энергиями. Читай также: Какие перемены ожидают Мир? Впервые я ощутил Новые Энергии в феврале 2010 года. Совершенно не понимая, что со мной происходит, я проснулся среди ночи с ощущением горящих стоп ног и ладоней рук. Потом эти ощущения стали повторяться практически каждую ночь и распространились практически на всё тело. Сейчас я живу с этими ощущениями постоянно, привык к ним и замечаю скорее временное их отсутствие, чем присутствие во мне.

Новые энергии трансформируют нас, заставляют меняться. Откуда они появились у нас? Эти энергия появилась на нашей планете, потому что её потенциал был заложен в нашей Земле, на случай её нового витка развития и вот это случилось. Пришли они к нам не откуда-то из далёкого космоса, а из наших внутренних миров. Эта энергия находится внутри нас. Так это работает в многомерности, а энергия может перемещаться из одного измерения в другое.

Как работает энергия вообще во всей Вселенной и во всех измерениях? Она копирует себя. Она смотрит на свои аспекты и воссоздаёт себя, делает копии себя и таким образом происходит процесс расширения энергии.

Новые энергии пришли нам на помощь, мы можем использовать их в своих делах и вливать в свои новые проекты. Но они никогда не вольются в старые застоявшиеся формы. Они хотят трансформироваться всё в новые и новые проекты. Новые Энергии ждут, когда появится возможность их применения. Но для этого нужен изначальный посыл, изначальное намерение, высказанное человеком, а затем его физическое действие в этом направлении. Тогда энергия польётся в вас и в ваши проекты.

Новая Энергия не любит манипуляций, она искренняя и открыта, с её помощью нельзя хитрить и комбинировать: говорить одно, делать другое, а подразумевать третье. Поэтому Новая Энергия не поддерживает современную политику, финансовые и банковские структуры и у этих структур нет будущего, какими бы мощными и сильными они нам сейчас не казались, если только они не развернутся лицом к человеку.

Новая Энергия не поддерживает ничего, что идёт в разрез с нуждами Новой Земли и Нового Человечества. В следующей статье мы поговорим о Новых Временах.

    Самое интересное