Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Богатей!

10 основ как стать мультимиллионером

10 основ как стать мультимиллионером

Брендон Берчард, благодаря своей стратегии бизнеса смог пройти путь от банкрота до состояния в $4.600.000 за полтора года. Сумев построить свою экспертную академию, он показал, на что способно сильное желание и вера в свои силы. В свою очередь, он утверждает, что любой человек за 12 месяцев спокойно может стать экспертом. Для этого нужно придерживаться 10 главных основ:

1. Выбрать тему (предмет). Определить, в чем ты эксперт, и чему можешь научить. При этом ты можешь быть экспертом в нескольких сферах, как например, Тони Роббинс. Но важно выделить одну, основную, которой ты можешь и будешь обучать в течение 5 лет. Для этого важно понять, что ты любишь:

  • Обучать. Такие люди много читают, и им нравится узнавать новую и полезную информацию.
  • Выделяться. Для этого нужно определить, что ты делаешь классно, и чему можешь обучить. После этого добиться в этой сфере выдающихся результатов.
  • Проповедовать. Если это о тебе, то тебе нравится делиться своими ценностями, которые приводят к большей эффективности других людей в личной и бизнес-сфере. Яркие примеры таких людей: Стивен Кови, Махатма Ганди.
  • Заниматься бизнесом. Если это так, то ты можешь сфокусироваться на том, как создать свой бизнес, удвоить прибыль, как сделать жизнь лучше.

2. Подобрать истории:

- которые вызывают доверие:

  • Истории, основанные на твоем результате. В них ты расскажешь, как сам научился тому, чему обучаешь.
  • Истории, основанные на чужом результате. В этом контексте ты выступаешь исследователем секрета успеха других экспертов в своей сфере. Пример: Наполеон Хилл, который не был сам богат, но изучил особенности мышления богатых людей.
  • Пример для подражания. На своем примере ты показываешь, как жить хорошей жизнью.

- которые формируют связь с аудиторией.

Цель таких историй: показать, что люди могут этого достичь, раз у тебя получилось. Такие истории включают рассказ о том, как ты преодолевал свои страхи, справлялся со сложностями. Это твоя история успеха и «борьбы». Это показывает, что ты такой же простой человек, у которого есть сложности и вызовы. Это делает тебя ближе к твоей аудитории.

3. Стратегии – советы о том, как улучшить свою жизнь и/или бизнес. Как сделать так, чтобы достичь успеха, преуспеть, привлечь деньги Как достичь результата в этом (успех, деньги, духовность, отношения, хорошая жизнь, личная жизнь) 4. Продающие продукты. Тебе нужно придумать, как ты будешь делиться своими знаниями. Это могут быть: книги, электронные книги, аудио, DVD, веб-трансляции, вебинары, семинары, теле-семинары, онлайн-курсы, коучинг, «группы поддержки», публичные выступления.

5. Процесс продажи.

Твой сайт должен:

  • обладать ценными знаниями
  • иметь страницу-захвата, благодаря которой ты будешь собирать подписчиков
  • приносить прибыль

6. Быть представленным в социальных сетях (Facebook, Twitter, Youtube). А также, чтоб были кнопки под твоими видео и статьями, при помощи которых можно поделиться этой информацией в социальных сетях. И возможность оставлять комментарии.

7. Система + структура оплаты. Это важный, если не ключевой момент для многих.

8. Уверенность в себе. Следует верить в ценность своего сообщения, опыта и знаний. Ведь это значимо и полезно. Повторяй себе: «Моя жизнь, мой взгляд важен. Мне наплевать на критиков». Важно поверить, что ты тоже сможешь, как другие известные люди, добиться успеха. А еще тебе необходимо обладать 3 качествами эксперта.

9. Самодисциплина. Поставив цель, маленькими шагами ты придешь к большому успеху. Главное усердно работать над тем, что тебе нравится, не сдаваясь.

10. Мышление служения. Когда ты своими знаниями хочешь помочь своим клиентам (ученикам), хочешь, чтобы они добились успеха.

Все эти 10 основ очень важны. Используй их, и ты достигнешь успеха и богатства!

ЦИТАТА

Не тот критик, кто замечает досадные ошибки, не человек, указывающий сильной личности на ее промахи или недостатки. Уважение вызывает находящийся на арене борьбы человек, чье лицо испачкано пылью, потом и кровью, кто храбро борется, искренне заблуждается, совершает промахи и ошибки, потому что без них не совершить ни одного достойного поступка. Этот человек познал сильную привязанность, тратит свои силы на настоящее дело, он испытал торжество подлинного триумфа. И если такого человека постигает неудача, то он твердо знает, что его место не рядом с робкими и черствыми душами, никогда не познавшими сладость побед и горечь поражений. Теодор Рузвельт

    Самое интересное