comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
3 стадии Бизнеса: Война. Оркестр. Гольф

Большинство людей, пытающихся рубить сегодня «капусту» в инете, даже не представляют себе, как они похожи на толпы, которые собирались вокруг маленьких столиков катал, которые умели делать только одну операцию – на…обманывать.

Многие наивно полагают, что законы бизнеса могут быть одни в реале, а другие в инете. Бизнесмены проходя через эволюцию своего развития от самозанятости до корпораций, что в 90-е, 2000-ные, что сейчас, и офлайн и онлайн, проходят через три стадии: война, оркестр и гольф. 

Стадия первая - Война 


В ней гибнет 95 процентов жаждущих стать миллионерами, вместе со своими «суперскими» идеями и тухлыми «яйцами». Это стадия может длиться от нескольких месяцев до самоубийства. Думаете шуточка? В мире ежегодно кончают жизнь по финансовым обстоятельствам более 90 000 человек из почти миллиона самоубийц. 

Большинство дезертируют и возвращаются к ежемесячной зарплате, углеводам или наркотикам. 

Это большинство – пехота, выжигаемая напалмом недобросовестности, жадности и тупости. Абсолютно уверенная в своем превосходстве толпа и нежелающая ежедневно учиться и впахивать, перемалывается самой первой и безжалостной стадией бизнеса – стадией обретения опыта и мозгов – стадией «боевых» действий. 

Знаете сколько я повидал за свою жизнь тех, кто набрав кредитов под «лучший в мире» стартап – снимали офисы в Москва-сити или в центре столицы своей области, нанимали водителя на взятый в лизинг мерседес и любовались длинной ног своей секретарши? А через год куда-то пропадали… 

Я помню встретил одного такого стартапера 2 года назад курьером в интернет-магазине, а до этого он был у меня в коучинге, куда, кстати, ему посоветовал обратиться его сосед с этажа по Москва-Сити. Но его хватило только на четыре встречи – как он заявил – его знаний на ближайших лет пять хватит и он не собирается менять свои мозги под какие-то законы бизнеса. Он, по его словам, был создан для изменения этих законов! Я ж его потом спросил – какие законы он изменил, что они помогли ему так быстро стать курьером. Взгляд дохлого попугая выглядел более чистым, чем тот, который он на меня бросил убегая. Фиг с ним. 

А вот часть пехоты – через многочисленные ранения, падения и травмы – выживает, поднимается и начинает заниматься предпринимательством – становится крепким сержантом. Но до офицера ему еще далеко… Хотя от этого отделяет совсем немногое. 

Что мешает ему стать «офицером» — таким, который может уже перейти на следующую стадию бизнеса? Деньги!

Продолжение следует..

P.S.

Если у Вас есть желание выйти из оперативки за 3 месяца, чтобы вырасти в Х раз за год, стать собственником-инвестором, а не быть собственником-управленцем, продолжать развиваться, повысить конкурентоспособность и устойчивость своего бизнеса, при этом без своего каждодневного участия, то приглашаю Вас на бесплатную первую сессию. Все подробности по ссылке: https://bit.ly/2rr0oPG

Ты эксперт или хочешь им стать?

Скачай бесплатно подарок от Ицхака Пинтосевича - "Как стать ЭКСПЕРТОМ и осуществлять МЕЧТЫ!"

Сократи путь к своей Мечте!!

Быстрый старт

Хотите научиться строить гармоничные отношения и избежать треугольник Драмы?

Записывайтесь на бесплатный онлайн-курс «Мужчина: честная инструкция». Эти секреты вам больше не откроет никто.