comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Когда дьявол приходит во сне...

Когда дьявол приходит во сне...

Когда-то мне снился дьявол...

И я на 100% знаю, что это был он. Он шел по коридору прямо ко мне, напыщенная пафосная личность, очень уверенная, но мерзкая. В его глазах было все многообразие хитрости, подлости, жестокости и холодности. Это как самый преотвратительнейший человек в общественном транспорте, который потопчется по ногам, толкнет, сядет на место, уступленное тебе, и даже глазом не поведет. Таких бы точно назвали хамом, подлецом и наглецом. Вот, каким он предстал в моем коротком сне. И сколько бы раньше мне чего не снилось, в этот раз я внутренне знала-знала-знала, что это он.

Он шел ко мне. И мне почему-то не было страшно. Но я знала, что он идет с целью, и судя по его виду и настроению, эта цель явно была не дать мне пятерика и не обнять при встрече. Он - вор, лжец и преступник. Если бы он был человеком, попал бы под статью "зверски и пожизненно".

Он шел не спеша, но уверенно. Как король по красной дорожке. А я понимала, что я сама ничего не могу сделать. Это был коридор, в котором ни влево, ни вправо, ни назад нельзя было уйти. А на меня надвигался этот, выглядевший почти как Бафомет (я только потом погуглив, поняла, что он был очень похож), но полу-человек.

Когда он подходил ближе, в проеме коридора возник Иисус. Он стоял ко мне спиной, а к тому лицом к лицу. По уровню власти и силы, дьяволу бы склониться и упать ниц. Но он гордый, и он противится. Иисус же, наоборот, был смирен. Он раскинул руки, тем самым раздвинув коридор. Он стоял как стена, крепкий и мощный, и я точно знала, что мистер из ада ко мне уже не пройдет.

А потом... Я увидела в руках Иисуса дыры... и забитые гвозди... и по ухмылке того, получеловека, я понимала, что это его рук дело. Он унижал Его, ранил, причинял боль, когда тот был на голгофском кресте, а Иисус был безмолвен. Как написано в Библии: "как агнец, которого принесли в жертву". И я понимала, что эти раны - это цена того, что дьявол ко мне не проникнет. Иисус заплатил за то, чтобы тот развернулся и ушел.

На этом моменте я проснулась. Сама картинка сна была не больше минуты, но я так прочувствовала весь ее смысл и глубину, что еще долго "переваривала" и понимала, насколько Иисус любит каждого. И насколько мы под Его защитой, которая стала возможна благодаря Его крови, страданиям и бесконечной нежности Отца к каждому Своему ребенку.

Мне захотелось этим поделиться, писала на одном дыхании. Может, кого-то ободрит! Ведь Иисус защищает тебя, даже когда все зло мира надвигается на тебя!

Дочитал статью? Получи подарок!

Отправим "27 идей для первого свидания" тебе на имейл!

27 идей для первого свидания

Хотите научиться строить гармоничные отношения и избежать треугольник Драмы?

Записывайтесь на бесплатный онлайн-курс «Мужчина: честная инструкция». Эти секреты вам больше не откроет никто.