comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Я - не робот, или почему я стала БИЗНЕС-ТРЕНЕРОМ.

       Я  бизнес-тренер. Автор книги по личной эффективности "Как продать горящую избу, или 11 правил эффективности." Это мои правила. Мой жизненный опыт. Моя личная история.

      Время перемен. Все меняется настолько быстро, что стресс поджидает каждого за углом. Нужно бегать за ресурсами, строить отношения, хорошо выглядеть и следить за здоровьем. Однажды со мной случился такой событийный ряд, что я просто поняла что это предел. Предел моих психических сил. Это не было капризом, я всегда была стойким искровцем, но это было просто неблагоприятное стечение обстоятельств, оно подробно описано в моей  статье  "Ответственность и сила - две стороны одной медали". Прошло время. Раны затянулись, но какая-то хроническая неудовлетворенность зависла во мне. И тут произошло невероятное. На одной из презентаций я увидела его. Эдуарда Бурдакова. Бизнес-тренера. Все что он говорил - вливалось в меня живительным потоком. Поехала к нему на тренинг. Это было приключение и мой путь к себе. Я поняла что мне нужно и кто я. Куда я иду и зачем. Почему преуспевая в бизнесе, я не чувствую себя счастливой. Что во мне хорошо, а что нужно исправить и как это сделать. И все это в режиме: делай раз, делай два, делай три.

        Он не задавал мне вопросов. Просто посмотрел на меня и выдал готовые рецепты. Пояснил, что основная моя проблема в том, что у меня не горят глаза. Нет энергии. Его совершенно не волновало почему у меня её нет. Он сказал : " В таком состоянии не отношения строить, не делать бизнес нельзя."  Дал по каждой ситуации в моей жизни рецепты. С мамой делай так. С работой делай так. С мужчиной делай так. Эти рецепты и реагирование такого рода мне было не свойственно. Я ответила, что не смогу. Тренер сказал: "Ты попробуй, а если что-то пойдет не так как тебе нравится, всегда сумеешь переиграть и сказать, что ты пошутила."  Но как человек любопытный, я решила провести эксперимент. Впервые сказала маме то, что никогда не говорила. На работе все поменяла и мужчине сказала так, что пришлось закрыть глаза, чтобы не было видно, что это не моя мысль. Просто сделала то, что сказал тренер.

       Если ты находишься в ситуации, которая полностью тебя не устраивает, а тем более, если в такие ситуации попадаешь часто, то это  не фатум и не что-то мистическое, просто в твоей голове работают  такие паттерны, часто неосознанные, которые ведут твой корабль не в ту гавань. Ты хочешь как лучше, а выходит - как всегда. Тренер помогает их выявить и заменить на работающие не против тебя, а за тебя. Другие мысли, другие действия и как следствие - другие результаты. На востоке говорят, что из любой ситуации есть не менее шестидесяти выходов. Очень важен взгляд профессионала, эмоционально не погруженного в твою ситуацию.Ты не запрограммированный робот, а человек со свободным волеизъявлением. Выбирать реагирование - твое святое право. Как в песне Александра Иванова: "Боже, какой пустяк, сделать хоть раз что-нибудь не так." Делай раз, делай два, делай три.

    Моя жизнь поменялась волшебным образом. Больше в ней не было моментов, не устраивающих меня. Когда я это осознала, я твердо решила, что стану бизнес-тренером и буду таким волшебником для других. С бизнесом у меня было все в порядке, оставалось только добавить тренерскую часть. Я шла к своей мечте 10 лет. Обучилась у одного из самых эффективных людей планеты - Ицхака Пентосевича, выбирать лучших стало моим правилом.

        Сегодня я профессиональный бизнес-тренер. Я волшебник. Я знаю как надо и у меня есть ответы на твои вопросы. И если тебе плохо - просто найди меня!
        

Ты эксперт или хочешь им стать?

Скачай бесплатно подарок от Ицхака Пинтосевича - "Как стать ЭКСПЕРТОМ и осуществлять МЕЧТЫ!"

Сократи путь к своей Мечте!!

Быстрый старт