comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Наше тело и душа - это машина счастья если умело им управлять

Наше тело и душа - это машина счастья если умело им управлять

Наше тело и душа — это машина счастья если умело им управлять

Так же как поглощение пищи без удовольствия превращается в скучное питание, так занятие наукой без страсти засоряет память, которая становится неспособной усваивать то, что она поглощает.

Леонардо да Винчи

Ни для кого не секрет чтобы наше тело хорошо работало и прослужило нам долго - нужно правильно за ним ухаживать. Мы как огромная машина требуем заботы не только извне, но и изнутри. И если организм заболел — значит он требует обратить на себя внимание.

Кроме веры в высшие силы, позитивной психологии, психосоматики и физических упражнений, есть простые законы по которым работает наше физическое тело. И несмотря на то, что в нем еще много остается тайным, но многое и известно. И этого достаточно.

Как же чистить наше тело

1. Верой в высшие силы

2. От дурных мыслей. Силой подсознания, сознания.

3. Чистить тело не только снаружи, но и изнутри.

4. Напитать полезными веществами, не только мыслями, но и полезными веществами, едой.

5. Укреплять организм, давать сил и энергию все теми же способами.

Остановимся на этом пункте поподробнее

Можно это делать с помощью народных средств. Каждое растение, фрукт, овощ, зерно. Они созданы природой и имеют незыблемое действие на нас. И могут стать как ядом, отравой, так и лекарством.

Каждый продукт может включать одни гены — усиливать их, и выключать другие, вредоносные. Об этом подробно описано в книге «Китайское исследование» Колина Кэмпбелла.

Что значит мы можем управлять своим организмом с помощью еды, органических веществ. Это процесс более длительный чем те химические вещества из которых делают лекарства, но более безопасный и эффективный в умелых руках. И даже помогает укрепить организм с помощью своих лечебных свойств.

Также нужно заметить что многие лекарства и биологически активные добавки БАДы) делают из лечебных растений. Каждое растение, овощ, фрукт имеют свои уникальные свойства. При их создании делаются эликсиры, масла с помощью механической переработки, экстракции с помощью кислот, растворителей, перегонки с паром и другими способами. В чистом виде мы имеем эфирное масло — сильнодействующее вещество.

В научном мире данные знания превратились в альтернативную медицину. Такую как натуропатия, нутрициология, диетология, гомеопатия и другие. Основным постулатом которой является укреплять жизненную силу и убирать вредоносные факторы. В некоторых странах она стоит на ровне с официальной медициной. И может использоваться как профилактика и как метод укрепления здоровья.

Например гомеопатия, которая стала официальной в некоторых странах. Более подробно о ней и ее создателе пишет Юз Моиндер в своей книге «Путешествие болезни»

Отдельное внимание следует уделить биологически активным добавкам.

Как видно из названия они усиливают биологический потенциал нашего организма и являются всего лишь добавками к пище, не лекарством и не медикаментами.

Все эти методы выросли из изучения работы организма. Каждый из них занимает определенный виток в истории и они являются будто бы фракталом одного целого, выросшим один из другого или параллельно друг другу.

Ты эксперт или хочешь им стать?

Скачай бесплатно подарок от Ицхака Пинтосевича - "Как стать ЭКСПЕРТОМ и осуществлять МЕЧТЫ!"

Сократи путь к своей Мечте!!

Быстрый старт

Хотите научиться строить гармоничные отношения и избежать треугольник Драмы?

Записывайтесь на бесплатный онлайн-курс «Мужчина: честная инструкция». Эти секреты вам больше не откроет никто.