comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
ОТВЕРЖЕНИЕ - приговор или точка для старта?

       Он сказал: " Мы все влюбляемся. Это нормально!" А потом посмотрел на мои слёзы и с сожалением продолжил : "Я понял о чём ты, извини, но я не тот человек..." Мой мир в тот момент упал.

      Отвержение. Редкий человек прожил жизнь и не прошёл через отвержение. Это испытание. Это удар. Это опыт. Отвержение  заставляет человека чувствовать себя нелюбимым, неполноценным, недостойным. 

Последствия отвержения:

1.Ощущение себя недостойным любви.

2. Ощущение себя "второсортным", недостойным чего-то достичь.

3.Излишняя придирчивость к себе,  самокопание.

4.Чрезмерная тревожность.

5. Депрессия и раздражение, направленные на самого себя.

6. Субъективность. Человек верит своим искаженным чувствам и может воспринять комплимент, как насмешку.

     Это  не весь перечень, но последствия могут быть другими.

      Важно осознать, радость находится не только в глазах одного человека, который тебя отверг. Я прошла через отвержение и  справилась с ним.

      Усилием воли нужно переключить внимание с объекта обожания на себя. Начинаешь развиваться, заниматься спортом, учить языки, ставишь цели и достигаешь их. Становишься таким прекрасным человеком, которым все начинают восхищаться и с твоим миром все в порядке.

      Оглянувшись назад я понимаю, что отвержение можно сделать мощной точкой старта. И использовать огромную энергию не на разрушение себя, а на созидание. 

      И сейчас, протягивая мелочь на хлеб тому, из-за кого я пролила ведро слёз, я понимаю - нам просто было не по пути.  Я благодарна этому человеку, что он отверг меня, у нас не было идентичности, но в юности не разбираешься в людях, а просто хочешь любить. Развивайся и расти. Интеллектуально. Физически. Морально и духовно. Ты со всем справишься. И не только с отвержением, которое тебе во благо.


Ты эксперт или хочешь им стать?

Скачай бесплатно подарок от Ицхака Пинтосевича - "Как стать ЭКСПЕРТОМ и осуществлять МЕЧТЫ!"

Сократи путь к своей Мечте!!

Быстрый старт