comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!Действуй!

Мой путь трансформации. Глава четвёртая. Намерение всегда влечёт за собой неслучайные знаки и принятие новых решений

Мой путь трансформации. Глава четвёртая. Намерение всегда влечёт за собой неслучайные знаки и принятие новых решений

Мы получаем в жизни именно то, что хотим. Будет ли жизнь для нас средоточием боли или средоточием радости, зависит только от нашей оценки того, что мы получаем. Колин Типпинг 

Намерение всегда влечёт за собой неслучайные знаки и принятие новых решений. Радикальное прощение. 

Короткая неделя между 6 и 12 октября 2018 года стала той самой точкой отсчёта, когда события начали разворачиваться не то что стремительно, а даже со скоростью света. Просматривая свои дневники, я вижу, что именно в октябре 2018 произошло одновременно сразу несколько решающих событий.  

Началось всё с фестиваля, знакомства с Ольгой Х., её сеанса Access Bars и моих инсайтов после него. Вернувшись домой, я обнаружила в нашей с Ольгой переписке файлы и ссылки на анкеты и книгу Колина Типпинга. О его Радикальном прощении я никогда раньше не слышала, это была моя первая встреча с этим методом. Назвать его техникой было бы кощунством.

Этот нетрадиционный подход к прощению стоит за гранью простых психологических техник. Он работает на уровне взаимодействия человеческих душ. Что для человека верующего может показаться кощунством, а для неверующего запредельным бредом. Приходится иногда сталкиваться с подобными суждениями обо всём, что меня так увлекает. И назвать это просто эзотерикой я бы не взялась.

Не берусь пересказывать это уникальное произведение. Но первая анкета, в которой я проработала совершенно свежий свой конфликт, немедленно дала свои результаты.

Я всегда была человеком, остро реагирующим на любые выпады в свой адрес. И даже если внешне я никак не проявляла свои эмоции, внутри разгорались и кипели страсти, а обида поглощала меня всю без остатка. Я постоянно думала о ситуации, выматывая себя этими совершенно бессмысленными измышлениями о том, что я опять делаю не так. Это продолжалось на протяжении всей моей жизни с самого детства, сколько я себя помню.

Работа над собой в течение последних 20 лет с Диагностикой кармы Сергея Лазарева приучила меня к тому, что любая проблема начинается с тебя самого. Я научилась никогда и никого не обвинять в своих бедах.

Знакомство с Радикальным прощением перевернуло всё. После работы с первой анкетой я стала мысленно составлять список тех, у кого я должна просить прощения. И не потому, что это я их обидела. А потому, что сама страдала от нанесённых мне обид.

Тогда я ещё не понимала, почему я не беру каждый день в руки карандаш и не работаю со следующей анкетой по своему списку.

Каждая следующая анкета ждала своей ситуации. Я могу сосчитать их по пальцам. Но любая из них это важный шаг в моей судьбе с тут же следующим проявлением результата.

Самое большое впечатление на меня произвела игра Рейки Сатори на одном из наших фестивалей трансформационных игр с мастером Динарой Яворской из Киева.

Атмосфера огромного желания собравшихся за одним столом практически незнакомых людей освободиться от мучивших их годами проблем, связанных с глубоким обидами на близких, объединила нас до одного сложного сознания.

Мы все помогали друг другу пройти через этот нелёгкий путь Радикального прощения и освободить себя от тяжести старых обид.

Очень часто наблюдая на играх, как человек попадает в тупик своей ситуации и не может найти ответы, я вижу, что помочь ему может уникальный метод Радикального прощения. Так, как он помогает мне.

Пока человек скрывает свои раны от других и молчит о них, он отделён от исцеления и отрицает его - не только для себя, но и для окружающих. Колин Типпинг  

На курс первой ступени Рейки я, можно сказать, пришла уже подготовленной. Анкета Радикального прощения помогла мне открыть в себе другие стороны моего сознания. Я была полностью готова к инициализации Рейки.  

Два дня курса открыли для меня безграничные стороны моего развития. Я реально почувствовала себя в здесь и сейчас, погрузившись в поток.

Практически с первых дней практики я почувствовала улучшение здоровья. Ушли боли, мучившие меня на протяжении последнего года и ограничивающие моё движение. А через 21 день я уже не представляла себе начала дня без Рейки медитации. В свои массажные практики я включила энергетическую практику рейки, что значительно повышает эффективность сеанса.

Сегодня для меня остаётся открытым вопрос, смогу ли я помогать другим, обладая этой уникальной техникой. Ответ на него пока остаётся открытым даже после прохождения второй ступени. Я чувствую, что это необходимо и важно прежде всего для меня самой.

Ежедневные медитации на протяжении последнего года помогают мне сохранять и восстанавливать своё здоровье. Я поняла, что к Рейки меня привели именно для самоисцеления не только тела, но и души.

Сейчас я не знаю, как продолжится мой путь в Рейки. Но мне точно известно, что это уже навсегда будет со мной.

Моя жизнь очень изменилась, я почувствовала её вкус. Понимая, что мне стало намного интереснее и радостнее жить, я продолжала искать для себя что-то новое. Вопрос о том, для чего я здесь, продолжал всплывать в моих мыслях. Ощущение того, что всё только начинается, не оставляло меня.

Впереди меня ждали новые онлайн-метаморфозы. Оставалось только "раздвинуть шоры" и увидеть новые возможности.


Дочитал статью? Получи подарок!

Первая аудиозапись - медитация «Ежедневный Источник Сил» от Ицхака Пинтосевича.

Наполнись вместе с Ицхаком благодарностью и направь ее на свои новые цели!

Как определить состояние организма по карте лица