comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Как прожить тысячу лет.

 «Как прожить тысячу лет?». 

Скажите, пожалуйста, кто из вас хотел бы продлить свою жизнь и сделать ее очень насыщенной и интересной? Кто хотел бы прожить тысячу лет? 

На самом деле, здесь идет вопрос не про какой-то физический продлеватель жизни путём медикаментозных вмешательств, криогенной заморозки или чего-то другого. Тут речь идёт немного о другом. 

      Все мы знаем такое животное как слон – это достаточно крупное животное, которое считается долгожителем и может прожить более ста лет. 

Также, все мы знаем, такое животное как мышь – это грызун, который может прожить, в среднем, около двух лет. 

Что объединяет слона и мышь в данном контексте? Как можно сравнить продолжительность жизни слона с продолжительностью жизни мыши? Разница составляет девяносто восемь лет. Что есть, по сути, фантастической прорвой между этими двумя животными. 

     Так вот, объединяет их одна простая вещь. Учёные, изучив детально среднюю продолжительность жизни слона и мыши, пришли к следующим выводам.

 Оказывается, по событийной насыщенности (поиск самки, поиск еды, стычки с соплеменниками и с окружающим миром и множеству других событий) – жизнь этих животных оказалось идентичной. 

То есть, за свои два года жизни, мышь проживает столько же событий, сколько слон проживает за свои сто лет. 

Происходит это потому, что мышь быстрее двигается, быстрее принимает решения, она более быстро переходит к действиям. А у слонов этот процесс занимает намного больше времени. 

  О чем это говорит? Если мы будем быстрее думать, быстрее принимать решения, быть открытым новым возможностям, постоянно двигаться, что-то пробовать, что-то изучать, то мы начнём заполнять нашу жизнь гораздо большим количеством событий. 

Если мы будем быстрее двигаться, мы сможем в один год своей жизни внедрить много лет жизни обычного человека. Таким образом, за сто лет своей жизни мы бы смогли прожить тысячу лет. 

     Вы когда-нибудь обращали внимание, что когда мы едем в какое-то путешествие, на отдых или просто посещаем другую страну, у нас там происходит много событий (прогулки, осмотр достопримечательностей, развлечения и много другого). В какой-то момент, мы обнаруживаем, что в такой короткий промежуток времени, мы вложили очень много событий. И те люди, которые путешествуют, могут подтвердить, что неделя где-то в путешествии, по событийной наполненности, приближаются, в среднем, к месяцу обычной жизни дома.


 Поэтому, друзья, будьте открытыми, будьте яркими, будьте подвижными! Используйте все возможности. Наполните свою жизнь как можно большим количеством событий. Добавьте ярких, интересных моментов и вы увидите, как, в тот же самый отрезок жизни, начинает помещаться много новых чудесных событий и впечатлений.

 Таким образом, за одну свою жизнь вы сможете прожить много человеческих жизней тех людей, которые пассивны и спокойно плывут по течению.

Верь, действуй, достигай!


Чат сообщества активных людей, Катана Груп. Присоединяйся!) t.me/katanagroup


#bikhunov #katanagroup


Ты эксперт или хочешь им стать?

Скачай бесплатно подарок от Ицхака Пинтосевича - "Как стать ЭКСПЕРТОМ и осуществлять МЕЧТЫ!"

Сократи путь к своей Мечте!!

Быстрый старт