comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Как купить дешевые билеты? 10 проверенных способов.

Ученые Корнелльского университета провели исследование, результаты которого показали, что люди чувствуют больше счастья планируя и предвкушая отпуск, чем при покупке материальных ценностей.

Планирование путешествия - как медитация. Требует сил, но даёт истинное благо. 

И если вы пока не летаете бизнес-классом, значит для вас актуален вопрос КАК КУПИТЬ ДЕШЕВЫЕ БИЛЕТЫ? 

Правило 1

Пользуйтесь сайтами-поисковиками, которые сравнивают все цены, билеты и выдают вам самые вкусные и удобные предложения. Есть два популярных сайта-агрегатора: AVIASALES  и SKYSCANNER и у каждого из них есть свои эксклюзивные фишечки. 

Пользоваться двумя этими сайтами на все 100% уже 80% успеха покупки хороших билетов по выгодной цене. 

Но бывает и так, что сайт не показывает все варианты стыковок и времени, что есть у конкретной авиакомпании, поэтому не ленитесь - зайдите на официальный сайт авиакомпании и проверьте - возможно там будут варианты гораздо удобнее, но за такую же стоимость. Так происходит, когда билетов на самолёт останется мало - сайт-агрегатор уже может «не видеть» этих билетов.

Правило 2

Летайте в межсезонье. Для разных регионов есть ВЫСОКИЙ сезон и сезон, когда туристы не снуют за каждым поворотом и города живут более размеренной и настоящей жизнью. 

Если цель вашего путешествия это не только сфотографировать все памятники страны и себя на их фоне, а посмотреть, прочувствовать и вкусить город, то межсезонье - отличное решение! 

Тем более, что и билеты в низкий и средний сезон иногда в два раза дешевле. 

А заодно сэкономите на жилье, т.к. цены на него тоже будут ниже. 

Правило 3

Смотрите динамику цен на год вперёд. 

У AVIASALES есть удобная функция «Календарь низких цен», где можно посмотреть в какое время года выгоднее всего путешествовать. 

У SKYCKANNER тоже есть функция «самый дешевый месяц». Для этого нажимаете на окно, где написана дата. Выбираете «весь месяц» и дальше «самый дешевый месяц». 

Правило 4

Выбирайте самые дешёвые направления из вашего города. 

Истинному путешественнику не важно куда отправиться на этот раз - ведь каждое место на земле уникально и хранит свою тайну, поэтому полезно смотреть КУДА ДЕШЕВЛЕ ВСЕГО УЛЕТЕТЬ ИЗ ВАШЕГО ГОРОДА. 

Супер-функция SKYSCANNER это «не могу определиться». С этого иногда начинается мечта... 

Как пользоваться

1. В окне "Откуда" нужно указать страну или город, из которого вы планируете лететь. Если недалеко от вашего города есть другие города с большими аэропортами то установите галочку на "Добавить аэропорты поблизости".

2. В окне "Куда" напишите "Везде" или оставьте поле пустым — поисковик также начнет искать самые дешевые билеты во все страны мира.

3. В полях дат вылета и возврата укажите конкретную дату или "Весь месяц" или "Весь год".


У AVIASALES (удобнее в приложении) тоже есть функция посмотреть все направления, только в отличии от SKYCKANNER он будет искать выгодные предложения на любые даты. 

Но тоже безумно удобно! 

— В приложении выбирайте «путешествия» в нижней панели. 
— Выбирайте «куда угодно»
— Вписывайте ваш город

Вот пример вылетов из Москвы. Цены для перелётов по России начинаются от 622 рублей в один конец. И это без закрытых распродаж и акций авиакомпаний. 


Вот пример перелетов из Владивостока. 

Можно найти билеты в Китай дешевле чем за 3 тысячи рублей, а слетать в Тайвань, в которую ни так давно отменили визу, стоит около 9 тысяч. 


Из Сибири тоже есть возможность улететь бюджетно. Хотя это всегда как минимум одна пересадка и боле 6-7 часов часов в небе. 


Читайте продолжение в следующей статье. 

Мой INSTAGRAM 




Дочитал статью? Получи подарок!

Первая аудиозапись - медитация «Ежедневный Источник Сил» от Ицхака Пинтосевича.

Наполнись вместе с Ицхаком благодарностью и направь ее на свои новые цели!

Как определить состояние организма по карте лица

Хотите научиться строить гармоничные отношения и избежать треугольник Драмы?

Записывайтесь на бесплатный онлайн-курс «Мужчина: честная инструкция». Эти секреты вам больше не откроет никто.