comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
С КАЖДЫМ ДНЁМ, ВСЕГДА И ВО ВСЁМ, МОИ ДЕЛА ИДУТ ВСЁ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ

Привет, друзья!

Меня зовут Алёна Эйфория, я эксперт по Интуитивному Нетворкингу, коуч-рутинолог, автор книги "Нетворкинг в стиле FUN", фотограф для блога и бизнеса, художник энергокартин и мама малышки Амелии, которую я назвала в честь любимой героини фильма.

Во время марафона я пишу художественную книгу с элементами тренинга для женщин. Её рабочее название ВЫБИРАЯ СЕБЯ, или книга о радости.

Все совпадения в книге случайны.


Алёна решила, что не просто вернёт в свою жизнь творчество, но и поможет вернуть его другим. Поэтому уже в ближайшую среду девушка организовала творческий девичник.

Ресторанчик В гости находился в районе 5 углов. Это таинственное место в Петербурге притягивало разную публику и несло в себе интересную энергию.

На втором этаже ресторана находился портал. Картину успела спасти одна из хозяек заведения. Забрала у бывших владельцев, которые хотели её выбросить, закрывая свой ресторан.

Возле портала Алёна чувствовала себя как в другом измерении. Ходили слухи, что здесь собирались члены массонской ложи, пока их не рассекретили. Правда это или нет, Алёна точно не знала, но слухи ей эти дошли из самых достоверных источников.


Собирая свой первый девичник девушка боялась, что никто не придёт.

- Что ж, - думала она, - если никого не будет, понимаю сама.

Пришли ровно семь женщин. Как и было нужно.

За столом у портала было восемь стульев, когда все девушки расселись, Алёна показала, как запустить энергетический вибрационный круг. Этой фишке она научилась ещё лет пять назад, но редко использовала в повседневной жизни.

Тему девичника Алёна выбрала нужную всем. Раскрытие сердца.

Каждая ушла, унося с собой наполненную своей любовью картину.

Когда после мероприятия Алёна пила на первом этаже чай вместе с хозяйками заведения, она узнала печальную новость.

Оказывается, девушки задумали закрыть свой милый ресторанчик. Он хоть и являлся штаб-квартирой для разных встреч, не всегда дела шли удачно.

- Мой учитель поделился со мной волшебной формулой. Говорите каждое утро и вечер по 50 раз эту фразу: С каждым днём, всегда и во всём, мои дела идут всё лучше и лучше.


Также он сказал ещё одну. Если вам откликается и она, то берите в своё распоряжение: Будь спокоен и знай, что Я Господь.

Алёна сама ещё не совсем верила в силу этих фраз, но Эдик рекомендовал ей каждый день заниматься самовнушением. По его словам, слова обладают невероятной силой. И если человек сам по себе сильный, то слова становятся, как железные клинки. Мощные и непобедимые. Как королевские указы. А если эти убеждения повторять ежедневно, то они буду обретать форму, как тесто становится пышным, простояв час в расстойке.

И если в первые дни Алёне было тяжело сосредоточиться, то спустя неделю она видела результат и была ему рада.

Ей очень нравился и ресторан, и хозяйки, и волшебный портал, поэтому хотелось, чтобы формула помогла, как уже помогала ей самой.



Дочитал статью? Получи подарок!

Первая аудиозапись - медитация «Ежедневный Источник Сил» от Ицхака Пинтосевича.

Наполнись вместе с Ицхаком благодарностью и направь ее на свои новые цели!

Как определить состояние организма по карте лица