Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

Где найти поддержку для похудения?

Где найти поддержку для похудения?

Сегодня мы поговорим о дополнительных инструментах на пути к похудению и важности поддержки близких.

После того, как ты приняла решение изменить себя и взяла 100% ответственность за результат, сформулировала цель и проверила ее на экологичность, узнала о правилах из зоны комфорта, тебе нужно узнать о значении визуализации. Когда трудно достигать результат, нужно «помнить о цели».

Как это сделать?

Самый простой способ, насколько банально бы это не звучало, это – «доска визуализации». Существует масса литературы о том, как ее составлять, масса одобрительных отзывов и не меньшее количество критики. Не буду оценивать, кто прав, кто виноват. Я рассказываю о своем опыте. И подтверждаю, что эта картинка служит мне напоминанием того, чего я хочу достичь.

Не буду кривить душой, что она постоянно находится у меня на рабочем столе монитора, но то, что в начале пути я «любовался» ею 2-3 раза в день, это было. Вот она.

Где найти поддержку для похудения?

Мне нравится. И я всем ее показываю. Проверяю себя на «стойкость». Помнишь, мы говорили о критике? Вот зачем я это делаю. Дерзай. И делись.

Для того, чтобы продолжать закреплять положительные изменения, нужно рассказывать другим о своем решении, даже если они будут воспринимать это отрицательно или отговаривать тебя. Твое желание двигаться к цели будет только расти. Или ... это не твоя цель. Мы об этом уже говорили.

Очень важно знакомиться с людьми, которые уже достигли результата. Это не сложно. Я, например, нашел единомышленников в Клубе здорового питания в соседнем доме, и меня вдохновил их результат. Я понял, что ничего невозможного нет. Это реально. Это возможно. И это реально клево. А когда ты находишься среди единомышленников, результат неизбежен.

Причем, неправильно регистрироваться на форумах, предлагающих похудение, где люди не подписываются настоящими именами и не показывают своих достижений. Для проверки я зарегистрировался на городском форуме в теме «Худеем вместе» под своей фамилией, поставил свою фотографию на аватар и разместил фото себя «до и после».

Первой реакцией было «О, щас чё-та предлагать начнет…», «Фотошоп рулит» и всякое такое. Я ответил, что предлагать ничего не буду. Просто хвастаюсь своим результатом. И поинтересовался, готов ли кто-то похвастаться своим.

Как ты думаешь, какая была реакция? Правильно. Тишина. Вот так доверять мнениям с форумов. Читай также: Пьер Дюкан: минус 18 см в талии. Цель поставлена! Еще одно важное правило: своих близких взять в «союзники». Согласитесь, сложно худеть (по своей цели или навязанной), если муж говорит "Да не парься ты. Оно тебе нужно? Я тебя и такой люблю".

Или, наоборот. Муж решает похудеть, а жена – кулинарный гений. И готовит она то, какой «полет души» у нее был в этот самый день: торты, пироги, пирожки, расстегаи, булочки с маком, изюмом, курагой, вареники с вишнями, с картошкой, с печенкой…

Кто-то сейчас читает и облизывается. Я – нет. Когда я принял решение худеть, моя жена поняла меня и пообещала всестороннюю поддержку. Ну, конечно, физкультура была на мне, а приготовление еды - на ней. Готовит она у меня замечательно. И все, что я перечислил выше, умеет. Но не готовит.

Мы давно поняли, что от такой «еды» один вред. Просто, как оказалось, есть много продуктов, которые считаются «диетическими», но от них можно поправляться. Например, осенью каждый день мы покупали на двоих арбуз 2-3 кг и съедали за один вечер. Нами владело «бытовое» мнение, что арбуз чистит почки. Может, это и так. Но не для людей, которые хотят похудеть. Я узнал, что от моего любимого винегрета можно набирать вес. Да мало-ли от чего еще. У нас просто не кулинарная тема, а мотивационная.

И я хотел рассказать о важности поддержки со стороны близких. Мы просто исключили продукты, которые не подходят. И моя жена сама задает себе «полет души» из продуктов, которые остались. Родная, спасибо за поддержку.

Итак, подведем итоги: На пути к похудению, когда тяжело и хочется все бросить нужно вспоминать о цели. Для этого существует такой замечательный инструмент как доска визуализации. Для того, чтобы закреплять положительные изменения нужно рассказывать о своем решении другим людям, несмотря на их реакцию. Обязательно нужно познакомиться с людьми, которые уже достигли тех результатов, к которым ты стремишься. Это даст тебе дополнительные знания, силу и мотивацию. Очень важный шаг - взять в союзники своих родных и близких - объясни им насколько для тебя важно достижение этой цели, почему ты хочешь ее достичь. Придерживайся этих рекомендаций на пути к своей мечте и ты достигнешь наилучших результатов. Эта статья написана для проекта Академия Экспертов. Напиши, понравилась ли она тебе? Есть вопросы к автору – смело пиши в комментариях! Также помни о своих друзьях. Ты можешь повлиять на их развитие. «Лайкни» статью (панель находится на этой странице слева) и поделись полезными советами с друзьями в соцсетях.

    Самое интересное