comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
А ТЫ ЗНАЕШЬ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ?

Привет, друзья!

Меня зовут Алёна Эйфория, я эксперт по Интуитивному Нетворкингу, коуч-рутинолог, автор книги "Нетворкинг в стиле FUN", фотограф для блога и бизнеса, художник энергокартин и мама малышки Амелии, которую я назвала в честь любимой героини фильма.

Во время марафона я пишу художественную книгу с элементами тренинга для женщин. Её рабочее название ВЫБИРАЯ СЕБЯ, или книга о радости.

Все совпадения в книге случайны.


Эдик посоветовал Алёне хорошего коуча. Дмитрий как-то помог ему найти своё предназначение. Так говорил Эдик и поэтому уже во вторник встреча по Skype была назначена.

- Чем ты любила заниматься в детстве? - милый еврей, никогда не соблюдающий Шаббат, улыбался по видеосвязи и говорил мягким голосом.

- Я всегда рисовала. Моими друзьями были персонажи, которых я создала. Это были куклы и звери, у которых шевелились руки и ноги. Я как-то сцепляла их проволокой и играла в театр. Потом в 6 лет я научилась читать и проводила бесконечные часы в увлекательных историях.

- О чём это для тебя?

- Может быть, мне стоит возродить свои занятия живописью? В художке я мечтала стать таким же великим художником, как великий Дали. Но потом смирилась с тем, что это не то занятие, что может пригодится в жизни. Да и умею ли я рисовать? Я не знаю.


После сессии Алёна пообещала Диме, что купит холсты и краски и хотя бы попробует.

Девушка пришла в магазин и долго ходила там. Целый мир творчества. Ты можешь выбрать что угодно и творить. Не ради этого ли мы пришли в этот мир?! Чтобы проявиться на физическом уровне. Проявить все свои мысли и ощущения. Хотелось взять всё.

Для начала Алёна взяла обычный холст на картоне и пачку акриловых красок из 12 цветов.


Никогда прежде она не рисовала такой краской и сама не понимала, что заинтересовало в ней. Сладковатый запах или обещание того, что краска быстро сохнет и при этом даёт рисунок похожий на живопись маслом.

Поднимающаяся изнутри энергия во время занятий творчеством, по словам Эдика, говорила о том, что Алёна идёт по своему пути. Когда девушка поделилась с ним этим, то он ей рассказал также анекдот про предназначение.

В Одесской филармонии на фортепьянном концерте карманник Фима Залкинд смотрит на пианиста и бормочет:

— Такие великолепные пальцы — и такой ерундой занимаются!


Алёна каждый раз думала, просто посмеяться или уточнить у Эдика, что он имел в виду. Но в этот раз он сказал сам:

Видишь, ты рисовала всё своё детство, провела школьные годы в художке. А потом ты выросла и решила, что все художники голодные, а ты хочешь кушать. И сама себе же поставила какие-то нелепые запреты. Твои великолепные пальцы занимались ерундой. И не важно какой. Просто разреши себе делать то, что ты хочешь.

Дочитал статью? Получи подарок!

Первая аудиозапись - медитация «Ежедневный Источник Сил» от Ицхака Пинтосевича.

Наполнись вместе с Ицхаком благодарностью и направь ее на свои новые цели!

Как определить состояние организма по карте лица