comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
ПРОСТО ДЛЯ РОСТА

Привет, друзья!

Меня зовут Алёна Эйфория, я эксперт по Интуитивному Нетворкингу, коуч-рутинолог, автор книги "Нетворкинг в стиле FUN", фотограф для блога и бизнеса, художник энергокартин и мама малышки Амелии, которую я назвала в честь любимой героини фильма.

Во время марафона я пишу художественную книгу с элементами тренинга для женщин. Её рабочее название ВЫБИРАЯ СЕБЯ, или книга о радости.

Все совпадения в книге случайны.


НОЯБРЬ

Обычно в ноябре у Алёны наступала депрессия. Летних сил не хватало, энергии скорпиона одолевали. Постоянно хотелось спать и есть.

Посмотрев на себя в зеркало, Алёна вспомнила, что всегда любила танцевать. Девушка вполне логично подумал, что не просто так она с 17 лет была звездой танцполов.

В клубы Алёна ходила до 5 месяца беременности, никак не хотелось прощаться с танцами. А вот в декрете с этим стало туго. Когда бывший муж уходил в ночь крутить свои пластинки, Алёна уже не была так рада, что воспитала из него ди-джея. Девушка часто плакала, что тоже хочет танцевать и просила хотя бы раз отпустить и её в клуб. Муж ди-джей отнекивался тем, что у него там работа, да и дочь без неё спать не будет.

И вот Алёна встала у зеркала и включила ту музыку, что нравилась ей ещё тогда. Было странно и непривычно. Одно дело танцевать в клубах, куда люди для этого и приходят. А другое дело дома. Что за бред.

Но тело требовало движения и свободы. Оно будто сам знало, что сейчас необходимо для восстановления.


За одним треком включался другой и Алёна вдруг увидела ещё один источник энергии.

Уже не нужен был танцпол, галлогеновые лампы, люди, ди-джей. Даже колонки были не нужны. Просто музыка с телефона и эта энергия, которую аккумулировала она сама.

- Эйфория я, - Алёна пропела строчки из песни, которая часто сама стала включаться.

Интересно, может, ей взять такой псевдоним? По сути, у девушки не было девичьей фамилии. История с её рождением была столь запутанной, что когда она вышла замуж, то с удовольствием попрощалась с фамилией, которую носила с первых дней жизни. Всё равно она была чужой для неё.

Но вот и фамилия мужа стала чужой.

- Как ты думаешь, мне идёт фамилия Эйфория? - Алёна в хорошем расположении духа после танцев позвонила Эдику.


- Слушай себя. Как тебе откликается эта фамилия, как ты будешь реагировать, если люди будут звать тебя так. И никогда не спрашивай про такие серьезные для тебя вещи у других людей. Слушай, что говорит твой внутренний голос.

Эдик так же похвалил девушку, что она создала свой собственный PowerPlaylist. Теперь в любой момент можно включить заряжающие треки и танцевать.

Как там раньше на Руси было. Какая хворь у девки появилась, её сразу отправляли танцевать, пятками стучать о землю, дурь из себя выколачивать.

Алёна уже не помнила, откуда знала столь странную информацию, но вспомнила, как в юности ходила два раза в неделю на драм-н-бейс и вся дурь, собравшаяся за неделю, быстро выходила.

- Надо же, обычные танцы, а так повышают энергию, - девушка никак не могла перестать удивляться тому, что ей помогают такие простые техники.


- Просто для роста. Сложно - это ложно, - в голове у Эдика казалось лежит весь мир. Он каждый раз сыпал анекдотами, пословицами и поговорками.

- Мне кажется, я пришла в себя. Осталось только понять, что делать дальше.



Дочитал статью? Получи подарок!

Первая аудиозапись - медитация «Ежедневный Источник Сил» от Ицхака Пинтосевича.

Наполнись вместе с Ицхаком благодарностью и направь ее на свои новые цели!

Как определить состояние организма по карте лица