comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Фрагмент будущей книги. Часть Личной истории 1


ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ. ЛОМАНОВ КИРИЛЛ

Для книги и программы по деньгам:

“Кирилл ты “авантюрист” и экспериментатор. Ты реально сумасшедший))!” - со смехом говорят мои друзья и девушка! Как я люблю видеть их удивленные глаза по 50 копеек и отвисшую челюсь. Я действительно люблю удивлять людей и давать больше чем от меня привыкли ожидать. Иногда можно всякое подумать, глядя со стороны. Людей удивляет, как я подхожу к решению проблем. Мои способы кажутся изощренными нестандартными. О них многие не знают, или боятся узнать. Они могут в начале показаться рискованными и пугающими. Для меня же это выверенные большим количеством неудач, проб и ошибок эффективные технологии взаимодействия с миром. Просто некоторые технологии эмоционально тяжелые поначалу. Многие люди бояться выражать свои чувства и говорить прямо чего хотят. Я вас обучу ими пользоваться и проще относиться к жизни. Как к Игре! 

Я отказался от постоянной работы по найму еще в 22 года после окончания универа, так как понял, что буду вынужден быть привязан к месту и не смогу в любое время приезжать к своей девушке и друзьям. Я поставил целью вывести свой заработок минимум на уровень среднего человека в беларуси при этом не будучи привязанным к месту и к одной единственной работе.

Пару лет все шло мягко скажем со скрипом. Да мне было страшно, порой очень страшно. Почти все мое окружение не понимали моих действий. Все привыкли ходить на работу. Все мои близкие родственники госслужащие. Поддержку я находил в книгах и биографиях великих людей. Больше ее было ждать неоткуда. Все говорят - да найди ты себе стабильную работу живи как все, возьми квартиру в ипотеку и будешь в безопасности. Я был не согласен с общественными стандартами. Но в то же время никто не мог мне дать гарантию что пойди я другим путем у меня все должно обязательно получиться. С одной стороны ей старый проверенный способ хоть какой-то стабильности и окружение одобряет а с другой полная неизвестность и расчет на себя. Да было страшною Да были времена, когда нечего кушать, ведь я отказался от родительских денег и помощи, что только укрепило мое решение. Да приходилось на завтрак обед и ужин кушать жареную картошку. Но скорее всего это и укрепляет характер. Забавно да, тратить деньги на аренду квартиры, чтобы недоедать когда есть возможность жить в комфорте с родителями и работать на стабильной пусть и невысокооплачиваемой работе. Но я привык не соглашаться на меньшее. Да было страшно! Да было тяжело. И я расскажу тебе как работать со своими страхами. Из этой книги ты узнаешь как идти одному в неизвестность!

После университета я осознал истину воспользовавшись простой математикой. Так сейчас я иду на работу: в то время моя з/п составила бы 300уе. Ну бог с ним пару лет я бы вышел на 500, еще 3-5 и вышел бы на 1000У.е. Берем в среднем 30 лет работы до пенсии с считаю 30х12х1000=360тыс дол всего за всю жизнь! И это за всю жизнь работая на работе. Да за эти деньги можно купить только 2 трехкомнатные квартиры в ипотеку в Минске. А Еще 30 лет жить и кушать. И какой смысл работать 30 лет чтобы только прокормить себя и вести текущий уровень жизни. Нет, я с таким будущим не согласен. А значит классический сценарий жизни отпадает. Пусть я сейчас даже некоторое время поживу в полном дискомфорте, буду себе отказывать и недоедать, но я научусь зарабатывать больше и пойму как освободить больше своего времени для развития.

Сначала я искал подработки на каждый день в разделе вакансии на популярном белорусском сайте Ойлайнер, а также в группах в Контакте. Сила была в том, что я зарабатывал и получал свои деньги в день работы в конце рабочего дня и это выработало во мне привычку и стремление зарабатывать каждый день а не ждать зарплату в конце месяца. В то же время я мог идти или не идти на работу когда считал нужным. Вечером я договаривался о подработке на следующий день. И пока мои сокурсники в деловом стиле ходили на работу в офис я в любую погоду в рабочих перчатках и грязной одежде носил листы гипсокартона на 7 этаж, собирал строительный мусор, копал землю, мыл окна - брался за любую физическую работу с оплатой по окончании выполнения. Это давало мне доход минимум в 1,5 раза больше чем средняя з/п по рынку в том числе зп по специальности бухгалтера которую я получил. Универ мне сильно не помог, но и не мешал заниматься своими делами. Я за многое ему благодарен. Как никак он стал путевкой в самостоятельную жизнь, в самостоятельное решение своих проблем.

 Я решил осваивать удаленные способы работы и за 5 лет перепробовал множество видов занятости помимо моей основной страсти.

На 4 курсе меня не заселили в общагу и я был вынужден снять квартиру.

Я мог вернуться в Климовичи и жить с родителями - это бы сэкономило деньги и дало бы некое чувство стабильности. Мне бы не пришлось крутиться долгое время работая только на аренду квартиры. Я был бы в безопасности. Но принять такое решение было бы предательством для моей свободолюбивой натуры. Не нужно было бы платить за квартиру, все базовые потребности были бы удовлетворены. но не было бы развития. Я всегда стремился к свободе и независимости. Мне всегда очень болезненно быть зависимым - от других, от родителей, начальника, партнера по бизнесу. От чьих-то денег и благосклонности. Это против моей природы. Поэтому я принял решение следовать американской мечте и пути героя - всего добиться самостоятельно, своим трудом.

На этом пути мне встретились великие наставники такие как мой дальний родственник, которого я называю Богатым папой. Я всегда смотрел на мир по другому, со стороны и знал, что есть более простое решение.

Тогда мне и моему окружению это казалось безумием да и сейчас кажется.

Я всегда чувствовал что этот мир можно хакнуть как и все его правила, что есть путь проще + (простые решения сложных проблем Зеланд)


Дочитал статью? Получи подарок!

Первая аудиозапись - медитация «Ежедневный Источник Сил» от Ицхака Пинтосевича.

Наполнись вместе с Ицхаком благодарностью и направь ее на свои новые цели!

Как определить состояние организма по карте лица