comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Как заработать за три месяца и уехать зимовать на Гоа

Каждый год летом я мечтаю уехать на Гоа. После новогодних праздников в кругу семьи сесть в самолет и улететь к морю, пальмам, за новыми впечатлениями, друзьями, вечеринками, практиками, медитациями, знаниями ... Планируя поездку, бронирую отель на букинге, собираю необходимую сумму и в какой-то момент, обязательно возникает какая-нибудь важная причина или необходимость, которая требует финансового решения и тогда поездка откладывается ещё на год, снова).

Там, куда направлено наше внимание и фокус, там наша энергия и развитие. 

Работая над книгой, хочу создать простой и эффективный алгоритм действий, который поможет любому тренеру (в любой области) увеличить доход, управлять бюджетом, организовывать выездные тренинги, обеспечить себе проживание у моря в зимний период.

Много лет преподаю латино-американские танцы, сейчас - это мое хобби. Преподавательская деятельность дала возможность обучаться на консультанта по психологии и нумерологии, а также большой опыт в работе с людьми. Круг друзей, когда ты в шоу-бизнесе - танцоры, певцы, музыканты, шоумены и т.д.

Эта веселая компания, как правило, после новогодних праздников уезжает на Гоа для того, чтобы перевести дух и потратить деньги с удовольствием. Для меня тот далекий декабрь был по стахановски жарким периодом и покой мне только снился. Я не планировала ехать, были дела дома и тратить деньги мне не хотелось. В итоге друзья  уговорили. В конце января, когда жутко холодно и скучно в городе, мы встретились в аэропорту, нас было человек 30ть. Я сдала сотовый телефон сыну со словами ВСЁ, на две недели меня нет. 

Говорят, что люди делятся на две категории: те кто, даже просто пролетая мимо, терпеть не могут Индию и те, кто сделав первые шаги в аэропорту, начинают бороться с желанием съесть свой паспорт, для того чтобы остаться на весь сезон. Конечно, веселая компания, море, сделали эту поездку незабываемой, но я часто уходила от всех, чтобы побродить одна, так, как будто живу там. Храмы, дельфины, обезьяны, которых кормили с руки, интересные люди со всего мира, солнце, которое проваливается в море за пару секунд на твоих глазах, эти впечатления навсегда остались в моем сердце. В аэропорту я плакала и обещала себе вернуться!      

Постоянное развитие себя, как специалиста, требует серьезных затрат, не учиться я не могу, мне очень нравится постоянно учиться, сейчас столько нового в мире и хочется постоянно повышать свою эффективность, становится все более и более полезной моим клиентам. Для того чтобы осуществить мечту - зимовать на Гоа и не урезать мои расходы, решила, что нужно, во-первых, их оптимизировать, а во-вторых, организовать новые источники. Не будем экономить, будем зарабатывать больше. Консультации можно вести онлайн, необходимо разобраться, как перенести бизнес в интернет, закончить работу над тренингами и организовать несколько туров. Звучит все очень просто, в процессе написание книги буду разбираться со всем на практике.   

1. Для того чтобы осуществить задуманное, необходимо составить бюджет, чтобы понимать о какой сумме, конкретно в цифрах идет речь (билеты на самолет, проживание, питание, экскурсии, обучение, непредвиденные расходы) 

2. Начнем разбираться с тем, что есть. Что такого ценного я могу дать миру. 

3. Мотивация (изучить самых известных тренеров в этой области)

4. Продумать новые источники дохода 

5. Как создать свой тренинг

6. Как организовать туры

7. Личный бюджет (научиться вести собственные расходы и доходы)

8. Упаковка продуктов, реклама, работа в соц сетях

9. Действовать     

Уверена, мечты сбываются разработав простой алгоритм, каждый тренер или консультант, при желании, сможет за три месяца организовать для себя зимовку у моря. 

Дочитал статью? Получи подарок!

Первая аудиозапись - медитация «Ежедневный Источник Сил» от Ицхака Пинтосевича.

Наполнись вместе с Ицхаком благодарностью и направь ее на свои новые цели!

Как определить состояние организма по карте лица