comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
УБЕРИ ИЗ СВОЕГО МОЗГА МЕНТАЛЬНЫЙ МУСОР

Привет, друзья!

Меня зовут Алёна Эйфория, я эксперт по Интуитивному Нетворкингу, коуч-рутинолог, автор книги "Нетворкинг в стиле FUN", фотограф для блога и бизнеса, художник энергокартин и мама малышки Амелии, которую я назвала в честь любимой героини фильма.

Во время марафона я пишу художественную книгу с элементами тренинга для женщин. Её рабочее название ВЫБИРАЯ СЕБЯ, или книга о радости.

Все совпадения в книге случайны.


Когда Алёна погуглила имя-фамилию своего нового знакомого, то какое-то время просто хлопала глазами. Может, это проделки британских учёных? Разве бывает так в реальной жизни.

Оказалось, что Эдик в своей прошлой жизни был миллионером. И не обычным, рублёвым, что и так обрадовало бы Алёну. Раньше его капитал зашкаливал, стремился к сотне миллионов долларов США. Короче, Эдик был миллиардером.

А потом всё потерял.

Алёна задумалась. Почему некоторые зарабатывают такие суммы, а потом теряют. Как вообще они смогли взять этот рубеж? И как живут сейчас, зная, что у них было всё. Ведь за деньги можно купить всё на свете. Надо будет спросить у него, каким должен быть первый шаг к тому, чтобы начать свой Путь к миллиардам.

И блин, что делать, чтобы заработать хотя бы свою первую тысячу рублей.

Вообще Алёна была фотографом. Ещё в 10 лет она взяла в руки "Зенит" брата и что-то там даже фоткала. Когда её спрашивали, кем она будет, когда вырастет, девушка всегда говорила, что фотографом. Это мама мечтала, чтобы Алёна поступила в Белгородский ин-яз, но честно говоря, английский не был тем, что её зажигало.

И вот сейчас у Алёны есть фотоаппарат. Уже лет 10. Есть 5-ка по Фотоделу на журфаке и диплом фотошколы. Но считает ли она себя фотографом? Нет. Говорит, что хобби. Ну да, коммерческое. Но просто хобби.


Открыв архивы, девушка просмотрела все свои старые фотографии. После того, как она отправляла ссылку на Яндекс-диск клиентам, все эти гигабайты ложились затонувшим кораблём в недра её компьютера.

- Надо хотя бы сделать группу в ВК, - лениво подумала Алёна, в мыслях думая, сколько ей придётся фоткать, чтобы стать миллиардером.

Во время второй встречи с Эдиком, девушка воскресила свои знания интервьюера, закидав нового знакомого вопросами.

- Скажи, с чего нужно начать, когда стремишься к финансовой свободе?

- Для начала установи любое приложение, которое позволит тебе отслеживать приход денег и их расход. Деньги любят внимание.

Алёна встретилась с Эдиком на заливе в парке 300-летия. Почему её наставник выбрал это место, она поняла, когда тот предложил сделать мощную практику очищения.

- Мы ещё поговорим с тобой про деньги. Сейчас тебе важнее другие вещи. Скажи, ты хотя бы раз пользовалась энергией стихий?

- Делала что-то. Но уже забыла. Мне кажется, это всё фигня.


Эдик был не так категоричен:

- Может, да, а может, нет. Вставай рядом. Здесь, где мы сейчас с тобой стоим, на Яхтенном мосту, один из самых сильных потоков ветра. Раскрой руки, будто это твои крылья. Чувствуй ветер. Чувствуй, как он сдувает с тебя ментальный мусор. Чувствуй, как уходит суета, волнения и переживания. Прочувствуй этот момент. Будь здесь и сейчас.

Алёна вспомнила, как читала о такой практике в одной из многочисленных книг в её библиотеке. Но вот делала ли она её, вот вопрос.

Эдик словно бы прочитав её мысли, сказал с улыбкой дзен-буддиста, что не так важно знать, как важно делать.

- Важно делать, - повторила Алёна, ощущая свои руки-крылья. Так странно, она живёт совсем рядом, но впервые попала на этот мост. Он такой... какой-то странный чтоли. Ей так хорошо здесь, что можно подумать, что Яхтенный мост её место силы. Ну, или одно из таких мест.

Прошёл месяц, как жизнь вдруг резко изменилась. За это время Алёна успела выплакать все слёзы и потихоньку стала создавать новую жизнь.


Деньги, которые оставались после продажи щенка, тоже закончились. Надо было что-то срочно решать с финансами.

- Как хорошо, что кто-то очень умный придумал садики, - сказала девушка сама себе. Иногда её дочь просила остаться дома, просила устроить ей внеочередной выходной. Но в садике детей кормили и поэтому Алёна быстро закрывала вопрос.

- Хотя я же как-то покупаю ей шоколадки после садика. И иногда игрушечки. Видимо, не так всё плохо, как я думала. Надо скачать приложение, как говорил Эдик. Буду хотя бы знать, сколько у меня получается зарабатывать в месяц и на что я трачу.

В рамках марафона "Напиши книгу за 30 дней" пишу Роман с элементами тренинга ВЫБИРАЯ СЕБЯ, или книга о радости.








Дочитал статью? Получи подарок!

Первая аудиозапись - медитация «Ежедневный Источник Сил» от Ицхака Пинтосевича.

Наполнись вместе с Ицхаком благодарностью и направь ее на свои новые цели!

Как определить состояние организма по карте лица