Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

Пьер Дюкан: минус 18 см в талии. Цель поставлена!

Пьер Дюкан: минус 18 см в талии. Цель поставлена!

«- Я что, толстая??!», - впервые за долгие годы с недоумением спросила себя я, когда не смогла пролезть через небольшое расстояние между отогнутыми прутьями. Этот «секретный ход» ведет на крышу нашего дома… И что теперь делать???

Экскурс в историю:

Когда-то давно, еще лет с 13-ти, этот вопрос возникал у меня в голове каждый раз, когда я видела себя в зеркало. И дело здесь было не в лишнем весе, а только в жгучем желании стать моделью. Как известно, все девочки рано или поздно начинают мечтать об этом.

В модельном агентстве, куда меня взяли, «подхудеть» заставляли всех. Причем, неважно, насколько стройна девочка была уже, и сколько ей было лет. Таков этот бизнес. И при достаточно стройной комплекции я уже не представляла себе и дня без диеты. Зеленый чай, сухари, овсянка, салаты с капустой и морковкой, сыроедение и очищение организма по модной тогда системе Малахова (15 лет назад об однофамильце-телеведущем тогда никто не знал).

Я знала многое и о биологически активных добавках. В общем, в течение 5 лет я «работала» над собой как могла. Потом попала на ТВ и, как следствие напряженного графика, набрала вес. Выглядела я как самая обычная девушка, однако уже не соответствовала модельным параметрам. Потом было лет 10 борьбы с не лишним, но весом, которая привела к событиям, описанным выше. Читай также: Секреты круглосуточной бодрости «И какая проблема в том, что мы не попали на крышу?» - спросил у меня мой жених, недоумевая. «Ну да, действительно, - подумала я, - есть же куча других крыш, на которые можно попасть, не затрачивая при этом усилий на пролезание!» Но я, как настоящая женщина, решила для себя взять эту крепость (и здесь я имею в виду возвращение к модельным параметрам юности).

Цель оформилась сама собой: через месяц романтическое свидание на крыше нашего дома должно состояться и я, словно нимфа, без усилий «проскользну» узкое расстояние между решетками. Решено! Теперь приступаем к плану.

В таких случаях кто первый помощник? Конечно же, гугл! :) На мои многочисленные запросы он отвечал по-разному. Были и видеокурсы для домашних упражнений и эффект 25-го кадра, и «кремлевские» диеты… Я даже подумывала вернуться к «старому доброму» Малахову.

Однако, кроме себя, мне нужно еще заботиться о рационе своего мужчины, который с сыроедением знакомиться пока не хочет. В общем, после досконального изучения гугла, вариант «и овцы целы, и волки сыты» нашел себя сам.

Пьер Дюкан: минус 18 см в талии. Цель поставлена!

Выбор пал на диету Дюкана. Дело в том, что она подразумевает наличие в рационе белковых продуктов, которые можно есть когда угодно и, что самое главное, в любых количествах. Так что, совместный ужин с любимым не будет грустным.

Кроме того, результат я должна увидеть уже в первые дни диеты. Еще для меня было важно худеть, сохраняя мышечную массу, так как периодические занятия фитнессом сформировали кое-какой рельеф тела. Кроме того, как и при любой диете, хочется удержать полученный результат. Диета Дюкана декларирует и это.

Мой жених торжественно дал слово не провоцировать меня чипсами, пивом, салом и другими «радостями» украинской кухни. А вот прописанные в условленном рационе постное мясо и ветчину, яйца, рыбу и морепродукты, обезжиренные молокопродукты воспринял с энтузиазмом.

Итак, диета состоит из 4-х этапов:

  • «Атака»
  • «Круиз»
  • «Консолидация»
  • «Стабилизация»

Продолжительность их зависит от веса, который нужно сбросить. Последний этап — «Стабилизация» переходит, по сути, в лайф-стайл, при котором сохраняется достигнутый результат.

Понравились мне и правила, которые нужно соблюдать на любом этапе диеты: пить по 2 литра чистой воды в день ходить пешком по 30 мин. в день или заниматься фитнессом отказаться от лифта Это же реальные правила здорового образа жизни! И очень легкие, к тому же. Ну а с черным списком продуктов, думаю, придется «повоевать»:

  • Алкоголь – н-даа… :)
  • Сахар – не так страшно, как кажется…
  • Жареный картофель – не особо и хотелось-то…
  • Фрукты с высоким содержанием сахара (бананы, вишни, черешни, виноград, инжир) – ну и ладно!

Итак, следует отметить, что, прежде всего, меня заботит не вес, а объемы. Поэтому принципиально взвешиваться не буду! Причем еще, у меня «кость тяжелая». В идеале, мне нужно «убрать» по 10 см в верхней и нижней частях бедер и 18 см в талии. И еще и удержаться в этом состоянии. Отлично, в атаку! Именно так и называется первый этап диеты Дюкана. Пьер Дюкан: минус 18 см в талии. Цель поставлена!

Продолжение следует...

    Самое интересное