Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Полезный вирус

Полезный вирус

Николай уже долгое время работал над запуском важного проекта, связанного с автоматизацией закупок для «дочки» одной иностранной компании. Он трудился, не покладая рук. Коля со всей ответственностью и любовью, которая в нем была, реализовывал задуманное. И реализовал, причем достаточно успешно.

И о чудо! Год напряженной работы дал свои долгожданные плоды - его успехи заметили. На Колю вышли представители материнской компании и звали за рубеж для переговоров. Это была победа!

Он был вне себя от счастья, с радостью откликнулся и дал свое согласие на приезд для переговоров. Оформил визу и купил билет на ближайший рейс на самолет.

Но, вот досада. За день до вылета, Николай слег с простудой. Еще и вирус оказался какой-то нетипичный. Температура была высокая, тошнило, раскалывалась голова, болели все мышцы конечностей. Врач прописал строгий постельный режим, больше жидкости и меньше активности.

Как Коля нервничал, как он переживал и страдал.

«Сколько времени потрачено вхолостую! Год кропотливой и тяжелой работы коту под хвост!» - мысли путались и наскакивали одна на другую как бильярдные шары.

Он понимал, что такого шанса может уже и не представится. А все так славно начиналось. Как обидно и скверно на душе! Коля апатично лежал в кровати в состоянии полного краха надежд и нереализованных желаний. Он злился на этот проклятый вирус, материл его за то, что пришел так неожиданно и расстроил все его планы.

На следующий день, из вечерних новостей он узнал, что самолет его рейса потерпел крушение.

Принимайте любые перемены с радостью! Эта статья написана для проекта Академия Экспертов. Напиши, понравилась ли она тебе? Есть вопросы к автору – смело пиши в комментариях! Также помни о своих друзьях. Ты можешь повлиять на их развитие. «Лайкни» статью (панель находится на этой странице слева) и поделись полезными советами с друзьями в соцсетях.

    Самое интересное