comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Почему я привлекаю не тех мужчин?

Photo by Averie Woodard on Unsplash

Как часто я слышу от девушек, что им почему-то катастрофически не везет с мужчинами. И вроде бы объективных причин для этого нет никаких: она – и умница, и красавица из интеллигентной семьи, прекрасно готовит, танцует, рисует, любит детей и животных, а вот достойного мужчины рядом все нет. Или же мужчины периодически появляются, некоторые даже кажутся весьма перспективными, но в конце концов руку и сердце никто не предлагает.

Почему так происходит? Неужели все дело в злых чарах? Нужно ли бежать снимать порчу или венец безбрачия? На самом деле причин может быть несколько и они совершенно не связаны с потусторонним миром.

Давайте рассмотрим 2 самых распространенных сценария, почему же вы привлекаете не тех мужчин.

1. Вы сами не знаете, чего хотите

Казалось бы, абсолютно банальный сценарий, но, к сожалению, очень распространенный. Каждый год мы наблюдаем десятки до боли похожих случаев. К нам приходит девушка лет 27-29. Она никогда не была замужем, у нее нет детей. По образованию она бухгалтер, работает по своей специальности в госучреждении. Зарплата не большая, но официальная и стабильная, кроме того рабочий день с 9 до 5, плюс официальный отпуск и больничный. Живет девушка с мамой и котом по кличке Бибер в двухкомнатной квартире, доставшейся от бабушки, расположенной в спальном районе города-миллионника.

Вечера эта девушка проводит за просмотром западных сериалов или за прочтением книг, по пятницам с подружками ходит в кино или караоке. Не так давно записалась на пилатес, чтобы встретить весну во всеоружии.

И вроде бы не может она пожаловаться на полное отсутствие внимания со стороны мужчин: сын тети Тани, со слов той самой тети Тани, просто в нее влюблен. Бывший одноклассник - он же сосед по подъезду – не так давно развелся с женой и теперь активно пишет ей в Инстаграм, да и на сайтах знакомств периодически приходят более или менее интересные сообщения. Но наша героиня, как «мудрая» женщина, понимает, что все это не серьезное и пустое, что такие знакомства не помогут ей вырваться из бетонной типовой девятиэтажки и наконец-то увидеть мир вместе с любимым мужчиной.

И вот, подружка подружки рекомендует нашей героине зарегистрироваться в брачном агентстве. Девушка несколько месяцев решается на это, придумывая постоянные отговорки, но все-таки в агентство приходит, при чем приходит «подготовленная» с целым списком обязательных требований к кандидату: высшее образование, без вредных привычек, блондин, чтобы без детей и бывших жен, чтобы с бизнесом или успешной карьерой, до 37 лет и обязательно высокий и так далее и тому подобное. Мы перезваниваем ей с радостной новостью, что, несмотря на ее обширный список, все-таки есть кандидат.

Девушка тут же еще раз проходится по списку своих обязательных требований и с ужасом обнаруживает, что забыла нас предупредить, что водные знаки ей категорически противопоказаны гороскопом…

Проходит еще несколько месяцев и снова чудом находится кандидат – высокий симпатичный немецкий программист 35 лет, блондин, увлекающийся гороскопами. Показываем девушке фото, она прищуривается и выносит вердикт: не годен! Да, рост, цвет волос, возраст и профессия ее в принципе устраивают, но вот Германия! Не для этого наша героиня целых 2 месяца ходила на курсы разговорного английского языка.

Photo by Léa Dubedout on Unsplash

Третья попытка – на этот раз улыбчивый американский медбрат – и снова мимо! Девушка по фото видит, что какой-то он неактивный и наверняка не любит котов… И вообще, если выбирать мужчину на всю жизнь, то пусть он еще и на гитаре играет или на худой конец – на пианино. Ведь замуж нужно выходить на всю жизнь, поэтому к требованиям к кандидату необходимо относиться очень «серьезно».

Мораль истории: А замуж ли хочет наша героиня?

2. Вы хотите, но не знаете как

Распространен и другой сценарий. 32-летняя преподавательница менеджмента после отпуска, проведенного в Болгарии, принимает решение выйти замуж за иностранца, причем сделать это, по мнению девушки, необходимо обязательно в этом году. Девушка активно соглашается на свидания с мужчинами, которые пишут ей на сайтах знакомств, и с теми, с кем знакомится на дискотеках или в транспорте, а после регистрации в брачном агентстве – с клиентами брачного агентства.

Photo by Esther Driehaus on Unsplash

Первое свидание с симпатичным американцем, и девушка уже активно планирует, как будет прогуливаться по пляжам Майями с очаровательными близняшками, которые унаследуют голубые глаза ее мужа, кудри бабушки, улыбку дедушки. Мечты рушатся о звонок менеджера агентства: американец на второе свидание не позвал…  

Но наша героиня полна оптимизма, ведь она смотрит видео именитых психологов в YouTube. Обновив статус в соцстях на «когда жизнь преподносит тебе лимоны, сделай лимонад», девушка отправляется на свидание с высоким французом. Красивый ресторан, букет белых роз, и даже бабушку мужчины зовут Виктория, прямо как двоюродную тетю нашей героини. Девушка не сомневается, что сама судьба наконец-то свела их, но опять что-то идет не так. Француз на второе свидание не зовет. Вскоре девушка благодаря очередному YouTube каналу «докапывается» до причины: на ней было зеленое платье, а зеленый цвет не является цветом страсти и любви… Девушка покупает красное платье, но и оно предательски ее подводит, несмотря на все знаки.

И снова свидание… Девушка идет на него, несмотря на все симптомы гриппа. Она уже мысленно представляет, как будет рассказывать своим детям, что во время первого свиданиях с их папой, у нее был жуткий насморк и кашель, но он все равно в нее влюбился. И снова что-то идет не так, и на второе свидание девушку не зовут.

В итоге девушка решается на радикальные меры. Из жгучей брюнетки начинает переходить в золотистый блонд. Когда и это не помогает, решает увеличить губы, но принц все еще не клюет.

Так что же делать, чтобы привлечь правильного мужчину в свою жизнь? Для начала честно ответить самой себе на вопрос: «Для чего мне нужен мужчина?».  

Честно признайтесь, какие потребности Вы хотите закрыть наличием в Вашей жизни мужчины. Вы хотите решить финансовые проблемы? Вероятно Вам просто нужна другая работа или состоятельный любовник. Вы хотите детей? Тогда Вам не обязательно искать именно голубоглазого швейцарца, ведь цвет глаз и гражданство – еще не показатель того, что мужчина будет хорошим мужем и отцом. Что для Вас в принципе означает хороший муж и отец? Какие качества вы хотите видеть в своем партнере? Напишите список. Написали? А теперь рвите его на мелкие кусочки и выбрасывайте.

И начинайте знакомиться, идите на свидания с самыми разными мужчинами и прислушивайтесь к своим ощущениям. Вот конкретно на этом свидании Вам комфортно? Что рассказывает Вам мужчина? Как он реагирует на то, что рассказываете Вы? Какие вопросы он Вам задает?

Сделайте мужчине комплимент и слушайте. Он Вам сам расскажет, чего ждет от отношений и хочет ли вообще серьезных отношений. Если Вам комфортно и интересно на свидании – соглашайтесь на второе свидание. Идите на свидание в хорошем настроении, красивом платье и без фаты в сумочке. Выключите телефон и погрузитесь в свидание. Почувствуйте себя женщиной – желанной, особенной и самой красивой. Не зовет на второе свидание уже второй мужчина подряд?

Открывайте книгу «7 Принципов Женщины – Бренда» от издательства IPIO и проверяйте, убили ли Вы в себе курицу и не пахнет ли от вас хронически неподарочной женщиной. Вам не комфортно на последних пяти свиданиях с пятью разными мужчинами? А вдруг дело не в них? А что если истинная причина Вашего некомфортного ощущения – это Вы сами и Ваши внутренние установки. Снова открывайте книгу «7 Принципов Женщины – Бренда» и определяйте тип тараканов в своей голове, которые мешают Вам получать удовольствие от правильных свиданий с правильными для Вас мужчинами.

Мораль истории: нужно научиться правильно ходить на свидания!


Ты эксперт или хочешь им стать?

Скачай бесплатно подарок от Ицхака Пинтосевича - "Как стать ЭКСПЕРТОМ и осуществлять МЕЧТЫ!"

Сократи путь к своей Мечте!!

Быстрый старт