comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Какие тайны о вашем жизненном пути скрывает дата рождения

Многие взрослые люди, успешные и состоявшиеся в жизни, вдруг понимают, что живут какой-то чужой жизнью, занимаются не тем, чем хотели и о чем мечтали и все в их жизни неправильно…

И начинается новый этап поиска предназначения, уже настоящего, того, к чему стремится душа. И все бы хорошо, только часто эти поиски себя растягиваются на долгие годы, а время, как известно, ресурс невозобновляемый. И когда найдешь это свое, так жаль, что столько лет потеряно на пустые занятия, сколько ошибок сделано, когда идешь не по своему пути. Кто бы раньше подсказал, не было бы потеряно столько времени.

Что скрывает натальная карта

Оказывается, подсказки скрываются в нашей натальной карте, в Лунных узлах, где зашифровано очень много информации о нашем жизненном предназначении.

Натальная карта - это скрин звездного неба в момент нашего рождения. Лунные узлы - это мост между прошлым, настоящим и будущим, возможность отработать свою кармическую программу и перейти на новый уровень.

По Лунным узлам можно определить кармический план человека в этой жизни, путь его Души.

Расположение планет для специалиста - как открытая книга. Она расскажет о ваших талантах, навыках, жизненном предназначении, а еще содержит информацию о ваших прошлых воплощениях.

Нисходящий Лунный узел  - это тот прошлый кармический опыт, наработанный в прошлых воплощениях: таланты, навыки, усвоенные или не усвоенные уроки, кармические долги и наработки.  

Восходящий Лунный узел  показывает ваши кармические задачи на это воплощение, миссия, смысл жизни, его истинный путь. Идя по этому пути, мы получаем тот жизненный опыт, ради которого мы родились. Идя по этому пути, мы чувствуем себя счастливыми и востребованными, мы оказываемся в нужное время в нужном месте и вся Вселенная помогает нам в этом..  

Большинство людей по инерции живет по нисходящему узлу и продолжают то, с чем они уже пришли. В этом-то случае и продолжается в их жизни день сурка, когда изо дня в день одно и тоже и ничего не приносит радости.

Так устроен человек, что ему легче и проще со знакомыми вещами, привычками, в знакомом болоте. Даже если умом мы понимаем, что там за горизонтом, нас ждет успех и счастье, нам страшно расставаться со своим привычным болотом, приобретать новые привычки и опыт. Но рано или поздно наступает застой, разочарование в жизни, усталость, дисгармония во всем и апатия. 

А для того, чтобы перейти к задачам восходящего лунного узла, нам нужно выйти из зоны комфорта. 

Что можно узнать о себе по лунным узлам 

Какой вид деятельности принесет вам удачу и деньги 

Какой кармический опыт вы проходите в настоящее время

Какой жизненный опыт вы получаете в этом воплощении

Как выйти из полосы неудач и неприятностей

Какие личные качества вам нужно развивать, чтобы добиться успеха

Какие факторы мешают вам в этом, а какие помогают

Эта бесценная информация поможет не тратить годы своей жизни на поиски ее смысла, и посмотреть с другого ракурса на все происходящие с вами события. С удовольствием рекомендую вам астролога Татьяну Эйне, которая раскрывала мне тайны моего предназначения.

Получить мега полезную консультацию астролога Татьяны Эйне можно ЗДЕСЬ

Ты эксперт или хочешь им стать?

Скачай бесплатно подарок от Ицхака Пинтосевича - "Как стать ЭКСПЕРТОМ и осуществлять МЕЧТЫ!"

Сократи путь к своей Мечте!!

Быстрый старт