comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
ИНСТРУМЕНТ ОБОГАЩЕНИЯ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ СЕМЕЙ. СОВЕТ МИЛЛИОНЕРА ХАРВА ЭКЕРА

"Я это знаю!" — это злейший враг финансового благополучия, блокиратор нового мышления. Все, к чему мы сегодня пришли — это результат нашего мышления, выбора, предпочтения и поступков.

Чтобы проверить, много ли знает человек об управлении семейными финансами, достаточно посмотреть на уровень жизни семьи. Знания и предпочтения супругов определяют наличие денег в конце месяца. 

Бедные семьи, считают, что достаточно разбираются в деньгах. Состоятельные семьи — полная противоположность. Во время общения с одно состоятельной семьей, мы заговорили о моем виде деятельности. Прежде чем, узнал о них что-то новое, они стали расспрашивать. Как и где можно получить больше знаний на тему управления семейными финансами. Это показатель открытости и готовности к обучению. Но не только, это и показатель масштаба личности. 

Богатые семьи осознают, что если хочешь преуспеть в каком-то деле, нужно этому научиться. О мышлении состоятельных людей я писал в моей статье "Почему у состоятельных людей денег больше, чем у остальных или как развивать сильное мышление?" 

Богатые каждую минуту своей жизни учатся и растут. Бедные считают, что знают достаточно. Харв Экер 

Чтобы понять, правильной ли финансовой стратегией вы пользуетесь, не нужно проверять знания. Посмотрите на финансовые результаты и капитал семьи. А лучше отследить изменения из месяца в месяц. Я знаю несколько состоятельных семей, которые уже больше года в плачевном состоянии. Деньги есть каждый месяц, но в начале следующего уже почти на нуле. Капитал не увеличивается, ощущения счастья не отслеживается. Я понимаю, что их сдерживает. Об этом я писал в моей статье "Что останавливает большинство людей на пути к финансовой состоятельности?" 

Чтобы изменить ситуацию, не достаточно увеличить доход. Стоит получить новые знания и начать их применять в семье. Новые знания — это новый образ мыслей, новый образ действий, а значит новые результаты. Если нет времени или денег на образование, то вероятно финансовое благополучие у семьи не в приоритете. Наши приоритеты определяют нашу жизнь. 

Если вы не богаты по-настоящему и не счастливы в полном смысле этого слова, значит вы, скорее всего, знаете о деньгах, успехе и жизни далеко не все. Харв Экер 

Наличие денег в семье определяется масштабом личности. Много людей думают, что если бы у меня появилось много денег и времени, то я был бы успешным человеком и стал бы по-настоящему богатым. Их последовательность мысли такая: «ИМЕТЬ, ДЕЛАТЬ, БЫТЬ». Но богатые семьи мыслят иначе: «БЫТЬ, ДЕЛАТЬ, ИМЕТЬ». Привычный метод "больше работать — больше зарабатывать" часто не помогает. Об этом я писал в другой статье "Как увеличить и сохранить доход семьи или почему работа не приносит богатство?" 

Наличие денег в семье — это результат мышления и поступков, а не причина состоятельности. Успех определяется словом "кто", а не "что". Вашего "кто" можно научить. Когда я это осознал, жизнь моей семьи очень изменилась. Думаю, что это один из значимых периодов нашей семьи. Я осознал, что стоит учиться у тех, кто добился больших результатов и способен вместить свои знания в образовательный курс. Моими учителями в финансовой и тренинговой работе стали: Ицхак Пинтосевич, Тони Роббинс, Брайан Трейси, Бодо Шефер, Харв Экер, Петр Осипов, Михаил Дашкиев, Алексей Латенко, Олесь Тимофеев. 

Богатые прислушиваются к советам тех, кто богаче их. Малообеспеченные люди прислушиваются к советам друзей таких же бедных, как они сами. Харв Экер 

Со временем я создал свой образовательный проект "Академия финансового благополучия". Постоянно его улучшаю вместе с личным образованием в теме управления личными финансами. 

Я создал курс с целью повышения финансового уровня жизни и благополучия семей. Уверен, что в семьях с высоким достатком, меньше разногласий по поводу использования денег. Когда в семье достаточно денег, супруги становятся более счастливы. 

Стремитесь к росту. Каждый месяц изучайте по 1 книге в сфере финансов. Это поможет изменить мышление и повысить уровень состоятельности семьи. Это принесет еще больше денег в семью и поможет их сохранить. Подумай, у кого вы можете обучаться и с кем консультироваться. Обучайтесь на онлайн тренингах — это самый эффективный для меня метод. 

Если хотите получать уведомления о новых публикациях и прямых эфирах на тему личных финансов, переходите по ссылке и подписывайте на мой Telegram-канал.

Я настоятельно рекомендую вам постоянно и усердно учиться.
Харв Экер 

Если вы хотите больше зарабатывать или быстрее накопить на квартиру/машину/путешествие, но пока никак не получается, то пройдите легкий тест-игру.

Отвечая на вопросы теста вы:
 1. Проверите свою готовность к бОльшим деньгам;
 2. Получите рекомендации мировых финансовых гуру;
 3. Узнаете методы повышения уровня жизни семьи;

В конце него предложу приятный бонус, который жалко упустить. И все это за 3 минуты прохождения теста.

Меня зовут Йомтов Шуфотинский. Эксперт по личным финансам. Я помогаю клиентам увеличить доход и эффективно им управлять. Провожу консультации, прямые эфиры и тренинги.

А сейчас, если готовы проверить себя, нажимайте ниже кнопку «Играть». Когда откроется Messenger, нажмите «Начать».

Ты эксперт или хочешь им стать?

Скачай бесплатно подарок от Ицхака Пинтосевича - "Как стать ЭКСПЕРТОМ и осуществлять МЕЧТЫ!"

Сократи путь к своей Мечте!!

Быстрый старт

Хотите научиться строить гармоничные отношения и избежать треугольник Драмы?

Записывайтесь на бесплатный онлайн-курс «Мужчина: честная инструкция». Эти секреты вам больше не откроет никто.