comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Удержание мечты

Удержание мечты

Не было свободной минуты, чтобы он не мечтал.

Мечтал о своем собственном живописном острове, желательно на севере Италии. Мечтал, как слушает и наслаждается музыкой испанского виртуоза скрипача Пабло де Сарасате, сидя возле бассейна в кругу красивых женщин в купальниках. Мечтал, как ритуально разжигает, неспешно прикуривает дорогую кубинскую сигару от кедровой щепки и вдыхает дым, не затягиваясь. Мечтал, как берет в руку бокал элитного красного итальянского вина, неторопливо поправляя дорогую шляпу из соломы. У его ног, с достоинством царской особы, сидит пес породы немецкий дог...

Он кинул своих дружков на несколько миллиардов долларов. Сначала затерялся в Венесуэле, потом объявился в Италии, но уже с другой внешностью.

Утекло долгих и напряженных четыре года. Много чего поменялось. Но самое главное, что мечты начинали реализовываться.

Он таки смог позволить себе купить остров Лорето на севере Италии, посреди озера Изео, с замком, маяками и хвойными деревьями. Какой же красивый и живописный вид имел этот остров. Прямо воплощение его давнишней мечты. Уже имелось все, что было задумано ранее: и музыка, и красивые девушки, и сигары, и элитное вино, и собака…

Что еще нужно для счастья, как не осуществление старых желаний.

Он расслаблено сидел, держа в руках бокал красного вина, и наслаждался мыслями о том, какой же он, на самом деле, успешный и счастливый человек.

В миг неспешных раздумий на белоснежной рубахе показалась красная точка, винного цвета, быстро увеличивающаяся в размерах. Снайпер выполнил свое задание превосходно.

И только оставленная в пепельнице сигара медленно и благородно угасала…

Счастье измеряется своим постоянством.

    Самое интересное