comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Глубинная мужская потребность

Часть 3. Глубинная мужская потребность. 

Дорогой друг! Настоящее мужское счастье - это видеть свою женщину счастливой! Даже если она ничего тебе не даёт взамен (а этого на самом деле не может быть)! Когда ты это поймешь и начнешь давать своей жене всё, что ей нужно для счастья - не для того, чтобы получить от неё что-то взамен, а чтобы самому быть счастливым - ты увидишь, что твоя жизнь начинает радикально меняться к лучшему! Ты станешь счастливым человеком! 

Никто не говорит, что это будет легко и придёт сразу - настоящие ценности приобретаются трудом: нужно понять её настоящие потребности, нужно знать, где говорить "нет", где и как поставить границы. Где быть мягким, где жёстким. Какую из её потребностей удовлетворить, а какую - нет. Где простить, а где настоять. Но у всех этих действий должен быть один общий знаменатель: ты это делаешь для того, чтобы сделать твою жену более счастливой. И тогда, как говорит старинная английская поговорка: happy wife - happy life(счастливая жена - счастливая жизнь)! И что самое потрясающее - только при таком подходе ты действительно начнёшь получать от своей жены всё, что она тебе может дать!

Эта информация взята из библейский тысячелетней Мудрости, которая подтверждает свою истину и в наши дни.

Написано в Торе(Дварим 24:5): 

"Когда возьмёт кто-либо жену новую, пусть не выступит с войском и не будет возложено на него ничего; свободен будет для дома своего один год и увеселяет жену свою, которую взял."

О чём тут говорится? Что когда мужчина женится, он должен посвятить целый год после свадьбы тому, чтобы радовать свою жену! И очень странно и интересно, что ничего не написано о том, что должна делать женщина! Не написано: "и она будет его увеселять" или "и они будут увеселять друг друга". Получается, что у мужчины есть только обязанности и все права даются женщине?

Говорят еврейские Мудрецы, что женщина подобна луне, а мужчина - солнцу. Как луна получает свет от солнца, так женщина получает своё счастье от своего мужа. Какая бы ни была женщина умная, сильная, властная. Даже если у твоей жены 25 красных дипломов и она руководит фирмой из 100 тысяч сотрудников, а ты сидишь дома безработный, её истинное глубинное женское счастье зависит только от тебя. 

А теперь к самому главному.

От чего зависит счастье солнца? Ну не от того, что оно получает от луны точно! Счастье солнца в данном примере - что оно освещает луну. Мужское счастье - в том, что он дает свой жене то, что делает её счастливой. И не думает о том, что он получит взамен. Ведь если он начинает давать, чтобы получить - это уже начало товарно-денежных отношений, это не настоящая любовь.

Как же давать своей женщине так, чтобы она была счастлива? Читай об этом в следующей статье ЗДЕСЬ

Для перехода к первой части статьи - ЖМИ СЮДА.

Ты эксперт или хочешь им стать?

Скачай бесплатно подарок от Ицхака Пинтосевича - "Как стать ЭКСПЕРТОМ и осуществлять МЕЧТЫ!"

Сократи путь к своей Мечте!!

Быстрый старт

Хотите научиться строить гармоничные отношения и избежать треугольник Драмы?

Записывайтесь на бесплатный онлайн-курс «Мужчина: честная инструкция». Эти секреты вам больше не откроет никто.