comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Как сделать свои отношения источником счастья, избытка любви и супер энергии для глобальных прорывов в жизни.

Как сделать свои отношения источником счастья, избытка любви и супер энергии для глобальных прорывов в жизни.


Часть 1. Роковая ошибка западного общества.

Я женат уже 6 лет. У меня двое детей. Уже 23 года я изучаю духовные законы, по которым функционирует наш мир. И я хочу поделиться с вами знанием, которое помогло уже тысячам мужчин стать счастливыми людьми и счастливыми мужьями. Это знание помогло и мне перейти на другой уровень жизни. Отсутствие этого знания в западном обществе привело его к очень плачевной ситуации в семейных отношениях.

С Вашего позволения, так как это очень важная и дружеская информация, я буду для пользы дела обращаться на "ты", при всём уважении к тебе. 

Сейчас ты можешь узнать что-то, что может изменить всю твою жизнь. Знание, которое при его правильном применении сделает тебя счастливым: счастливым мужем и счастливым человеком. Секрет, который уже помог стать счастливыми в жизни и в браке тысячам мужчин. Это знание поможет тебе:

- Сделать по-настоящему счастливой твою жену;

- Стать снова любимым и лучшим для твоей супруги;

- Перестать смотреть на других женщин, кроме твоей жены;

- Устранить все претензии и злость к твоей супруге;

- Восстановить любовь, мир и уважение в доме.

Причины наших чувств и нашего поведения скрываются в убеждениях. Самый простой способ изменить убеждение - узнать новую трансформационную информацию о необходимой теме. Законспектировать её, подумать о ней много раз, почувствовать её и принять её сердцем. Когда информация принята сердцем, трансформационный процесс начинает идти сам собой. Тогда, как следствие, твои чувства и поведение изменяются. 

И это то, что мы будем делать сейчас. 

Для начала давайте посмотрим на мир, в котором мы живём: что мужчины ожидают от своих жён?

Парень нашёл красивую девушку с великолепным характером. Она согласилась выйти за него замуж. Что обычный молодой человек ожидает от своей избранницы после свадьбы? 

"Наконец-то у меня будет та, кто даст мне любовь, теплоту, заботу, романтику, залечит мои детские травмы и сделает меня счастливым!" - думает он.

Т.е. мужчина изначально входит в брак с намерением БРАТЬ. Он может даже сказать: я ей даю деньги, заботу, любовь, комплименты. Но его позиция при этом остаётся: зачем я даю ей всё это? Чтобы ПОЛУЧИТЬ от неё что-то взамен! 

Вот тут-то и скрывается загвоздка - ошибка, которую так пропагандирует нам западное общество.

В чём же загвоздка? Читай ответ в следующей статье ЗДЕСЬ

Дочитал статью? Получи подарок!

Отправим "27 идей для первого свидания" тебе на имейл!

27 идей для первого свидания