comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Влияй!

Пусть говорят: как не бояться мнения окружающих?

Пусть говорят: как не бояться мнения окружающих?

Как перестать сомневаться и бояться предрассудков и мнения окружающих?

В 20 лет мы переживаем о том, что о нас подумают окружающие, в 40 лет – нам пофиг на то, что о нас думают окружающие, а в 60 лет мы понимаем, что о нас никто никогда не думал.
Народная мудрость

Общаясь со своими клиентами, делаю общий и достаточно весомый вывод под названием «чужое мнение». Капитальную роль играет фактор - что люди скажут .

Предполагаю, что это отголоски прошлого, да и нашей культуры в целом. Проявление чувств на людях, ссоры и скандалы, объятия и поцелуи, достаток и его отсутсвие, прочно заякорились в нашей ментальности. Всё под грифом «Секретно»!

Важно определиться, что для тебя важно, а что — навязанное извне. Ведь мнение других, это лишь их проекция действительности, которая отличается ещё от сотен тысяч других людей. Откажись от второго и привнеси в свою жизнь первое.

Задай себе вопрос: «Что будет, если...?»

Находись в осознанности, здесь и сейчас. У многих это не получается по вполне очевидной причине. Жить на автоматизме проще и человеку, и его мозгу. Мозг знает, какая привычная реакция последует за стимулом. И когда его хозяин решается сменить парадигму, разорвать прежний шаблон и начать действовать по-другому, здесь-то и поджидает дискомфорт нашего друга - «серое вещество».

Вернёмся к людям, которые всё равно что-то скажут. Будь ты хорошим или нет. Бедный или богатый. Делай добрые дела или пакости, говорят и говорить будут. Посмотри на примере звёзд, любые сплетни, разговоры - это круто. Вспомнилась фраза Фаины: «Что-то давно мне не говорят, что я плохая. Теряю популярность». Как в последствии она отреагировала на комментарии к этой фразе? Как обычно, ей фиолетово.

Мы не рождены стать угодными. Мы рождены с позитивной, совершенной программой. Мы все пропитаны любовью. Мы созданы по образу и подобию Бога, а Бог есть любовь. По статистике 99.9% людей на всём земном шаре верят в лучшее завтра, в светлое будущее, где всё будет хорошо.

Так что же с нами происходит? Куда всё девается со временем нашего взросления в обусловленной среде? В мире говорящих вещей, стандартов и недомолвок, передозировки гнёта извне и профицита ненужной информации. Много «воды», слишком много «воды».

Тенденция хайпа

Знаешь что это? «Hype — шумиха, ажиотаж, крикливая реклама и в том числе обман, возбуждение (эмоциональное) и т.д. Да, и еще важно, что хайп разводят вокруг чего-то или кого-то, чтоб говорили». Мне это перекликается с «жёлтой прессой».

И тогда ответ есть, понимание и осознанность - зачем я так «парюсь», что скажут люди? Я такой, какой есть. Да, я живу в социуме. Не нарушаю правил. Живу экологично и по сердцу. Тогда, это ваши призмы, через которые вы смотрите на меня. Это ваши фильтры и присеты, которые искажают представление обо мне. И когда я это осознаю, я принимаю ваше «другое» видение и продолжаю идти свой путь, свою жизнь.

Не смотри по сторонам, твой путь прямо. Следуй своему предназначению. И никто не сможет тебя осудить, если ты делаешь это из своих собственных побуждений.

Ты эксперт или хочешь им стать?

Скачай бесплатно подарок от Ицхака Пинтосевича - "Как стать ЭКСПЕРТОМ и осуществлять МЕЧТЫ!"

Сократи путь к своей Мечте!!

Быстрый старт