comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Влияй!

6 основных причин писать текст

6 основных причин писать текст

Казалось бы, в век клипового мышления текст станет короче, количество публикаций сократится. Всё, как в романе Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту». Однако книжные полки говорят об обратном, каналы СМИ также подхватывают вирус роста и ведут борьбу за читающих. Социальные сети кишат блогерами, которые сопровождают фото и видео контент буквенными зарисовками. Зачем авторы пишут?

Творческий поток энергии

Каждый человек приходит в мир с набором задатков. Понаблюдайте за детьми, в детстве окно таланта открыто. Дети легко их проявляют: поют, танцуют, рисуют, играют на музыкальных инструментах, сочиняют стихотворения и многое, многое другое. Под чутким крылом родителя, воспитателя задатки оттачиваются, как бутон розы, талант раскрывается.

Сочинительство – один из Божьих даров. И также требует отжиманий от листа с целью прокачивания писательской мышцы. Пробы пера – тот самый творческий выплеск энергии, который нанизывает слова в бусы предложений. Запускает энергообмен с высшим источником энергии.

6 основных причин писать текст

Психоанализ

Человек, наполненный энергией, гармоничен и силён духом. И здесь умение держать перо, как нельзя лучше помогает подумать, осознать, провести самоанализ. Откупорив поток мыслей подсознания, слова выплескиваются на бумагу. Их только и остается ловить, как рыбу, чернильными сетями на белом листе. Каждая мысль проходит внутреннего редактора, где вычитываются ответы на глубинные вопросы. Цели, задачи и их реализация становятся доступнее после писательского психоанализа.

Не зря со времен гусиного пера люди ведут дневники, где хранят сокровенные мысли, которые перечитывают и возвращаются к ним, как к фотографиям, где можно сравнить себя тогда и сейчас.

Два года не писал дневника и думал, что никогда уже не вернусь к этому ребячеству. А это было не ребячество, а беседа с собой, с тем истинным, божественным собой, которое живёт в каждом человеке. Всё время этот «я» спал, и мне не с кем было беседовать.
Лев Толстой, "Воскресение".

Общение

Робинзон Крузо писал дневник, чтобы не сойти с ума. Это была его отдушина, его общение. Каждый из нас сейчас тот же Робинзон Крузо, который живет на необитаемом острове в больших городах, где пробегающей за мамонтом толпе нет дела до Вас и Вашего одиночества. И опять письмо приходит на помощь, как друг, которому можно довериться, поговорить по душам, рассказать всё.

Саморазвитие

Пчелам, чтобы получить нектар, приходится собирать его с цветущих растений. Этот процесс подобен писательству: мало марать бумагу – надо читать. Это знает каждый. Чтобы написать в школе сочинение, нужно было прочитать произведение, а может и не одно, чтобы дать ссылки, использовать материал для дальнейших рассуждений. Авторы много читают, тем самым бесконечно пополняя библиотеку своих знаний.

6 основных причин писать текст

Личный бренд

Экспертность в какой-либо области позволяет давать людям пользу. Но как, скажем, о булочнике, узнают на другом конце Земли? Это стало возможно посредством интернет-технологий и писательству. Теперь каждый может делиться своим уникальным опытом.

И умный булочник не будет прятаться за логотипом круассана с шоколадом, а открыто покажет свое лицо, расскажет о своих жизненных принципах. Поделится секретом выпечки, а секрет прост. Он сокрыт в самом человеке. Через вдумчивую стратегию подачи информации в текстовом виде можно подружиться со своим клиентом. Услышать обратную связь, принять её, преумножить.

Заработок

Эзотерические учения сводятся в гипотезе, что деньги – это энергия. Средство обмена, таким образом, высоко заряженный индивид обращает валюту своего таланта в купюры. Так посредством дара писать мы приходим в точку умения себя обеспечивать.

Возвращаемся к психоанализу на листе: прорабатываем своё отношение к деньгам. Прописываем свои дружеские отношения с ними, пусть даже с элементами фантастики.

И опять пишем, но ни в стол, ни для себя, а для нуждающегося в текстах. Для незатейливого булочника, у которого нет времени писать, но готового заняться взаимовыгодным обменом желаемых энергий для обеих сторон.

И всё это о писательстве, о том, зачем оно нам. Так что пишите, друзья, пишите.

Ты эксперт или хочешь им стать?

Скачай бесплатно подарок от Ицхака Пинтосевича - "Как стать ЭКСПЕРТОМ и осуществлять МЕЧТЫ!"

Сократи путь к своей Мечте!!

Быстрый старт