comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Богатей!

Как заработать первый миллион долларов за 5 месяцев

Как заработать первый миллион долларов за 5 месяцев

Я устроился на работу в компанию по прямым продажам. Американская фирма была на рынке более 70 лет и я понимал, что она уже не выйдет из бизнеса.

Вначале, я прошел 5-дневное обучение и вызубрил презентацию дорогой очистительной системы, которая выполняла множество операций по дому. Продукт был очень дорогой и мне казалось, что его покупать не будут. Но статистика фирмы говорила об обратном. Я просмотрел множество цветных журналов компании, где награждали чемпионов, вручали им недельные чеки, и шестизначная цифра годового дохода внушала большое доверие.

Я был принят в школу дилеров, где и прошел обучение. По окончании тренинга, двое ребят быстро начали продавать. Кто-то обломался уже на первый день, а кто то протянул 2 недели. Мы были единственные, кто четко выполнял все задания руководителей. Большая часть продавцов старались усовершенствовать систему компании и в этом была их основная ошибка. Простая истина гласит: "Если ты хочешь быть неудачником, то повтори его действия, и ты очень скоро получишь идентичный результат".

Хорошая новость состоит в том, что, повторив действие миллионера, ты получишь его результат. Не думай, что ты умнее! Не придумывай свое. Если система работает, то не нужно ее чинить.

Вначале я научился продавать, а затем прошел школу по приему персонала на работу, в отделе по продажам. Это включало несколько важных компонентов: дать правильное объявление, ответить на звонок, используя скрипт и, конечно же, проведение интервью. Самой непростой задачей было научиться проводить тренинги и выпускать подготовленных продавцов.

Когда я посмотрел, как это делали мои учителя, то понял, что сумею повторить этот процесс самостоятельно. После, когда я разобрался как работает отдел продаж, то открыл свой маленький офис и стал закупать оптом продукцию у главного руководства компании. Через 90 дней у меня уже работало 56 продавьцов, из которых 4 стали моими менеджерами, имели большие бонусы и контролировали всю офисную работу.

Я проводил бизнес-встречи каждый день с командой продавцов. Один раз в неделю я делал собрание с моими менеджерами и проверял их отчет за прошедшую неделю.

Ежедневные собрания и клиника

Клиника, это когда каждый продавец должен выйти и продемонстрировать всем свою презентацию. Группа оценивала каждого, и потом выбирался один победитель, которому доставался приз. Раз в неделю выдавались комиссионные чеки под бурные аплодисменты, что мотивировало всю команду и настраивало на новые победы.

Я постоянно выделял средства на розыгрыши подарков. Чтобы попасть в лотерею, нужно было не опоздать на собрание и приходить вовремя.

Через некоторое время я внедрил бонус пассивного дохода за нового приведенного продавца. Самое главное правило в бизнесе: ты можешь улучшать условия, и тогда будет рост и развитие в компании. Но никогда не меняй программу комиссионных в худшую сторону, иначе ты их можешь потерять.

Команда стремительно росла и через 5 месяцев я заработал первый миллион долларов. Мы с трудом помещались в нашем офисе. Вскоре я с моими менеджерами начали искать большой офис. И главное, что когда пошли хорошие продажи, я стал выделять бюджет на соревнования продавцов. Недельные, месячные и квартальные контексты и дополнительные промоушены. Электроника, поездки на острова, кеш бонусы и много других зажигательных и дорогих подарков.

Если у тебя уже есть свой бизнес или ты планируешь стартап, заполни мини анкету, и я дам тебе $500 в подарок в виде моей консультации по телефону http://coach101.us

Узнай подробности, как я заработал свой первый миллион, а затем все потерял, в моей новой книге, которая выходит в июне 2019 года "Разбитый, побитый, осмеянный, вновь воскресший, успешный продавец''. Эта книга о том, как у меня забрали бизнес, дом ,машину, деньги, и я оказался на улице Нью Йорка, нищий и больной. Через 90 дней я вышел из поражения и повторил все с самого начала. Больше обо мне: http://garyrisman.com

Ты эксперт или хочешь им стать?

Скачай бесплатно подарок от Ицхака Пинтосевича - "Как стать ЭКСПЕРТОМ и осуществлять МЕЧТЫ!"

Сократи путь к своей Мечте!!

Быстрый старт