Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Как правильно относиться к неудачам и достигать успеха?

Как правильно относиться к неудачам и достигать успеха?

«Схема мастеров» - это серия видео-интервью Ицхака Пинтосевича с известными брендами и экспертами в разных сферах. Ицхак считает: хочешь быть лучшим – обращайся к экспертам и учись у тех, кто имеет опыт и знания.

В этом выпуске Ицхак поговорил с успешной бизнес-вумен – Лерой Бородиной в рамках МегаТренинга -2019.


Лера рассказала о главных ценностях и принципах, которые помогают лично ей добиваться успеха и продолжать двигаться к своим целям. Лера вдохновляет на то, как не сдаваться и идти, когда начало уже положено.

- Три твоих главных убеждения, которые тебя двигали по жизни и помогли стать той, кем ты стала?

Не бояться и продолжать и быть честной. Потому что очень много книг, тренингов и информации, как начать и сделать первый шаг, а я выступаю за второй шаг - как продолжать. Бизнес, построенный на честном партнерстве и на чистых побуждениях, это однозначно успех в долгосрочной перспективе.

- Есть технология, как не бояться?

У меня нет вообще страха неудачи. Потому что я знаю, что она 100 % случится, как и 100 % случится успех. И невозможно предполагать, что ты достигнешь любого результата, не пройдя через ряд неудач. Это путь и опыт. Множество неудач – это мои личные достижения, поэтому злиться на то, за что ты ответственен, нет смысла. Я реагирую максимально спокойно.

- Какие профессиональные навыки тебе помогли достигнуть успеха?

Во первых, я женщина, и чаще подвержена синдрому самозванца – это когда тебе кажется, что все, что с тобой произошло, любой успех, это не твоя личная заслуга, а стечение обстоятельств. Я над этим долго работала. Мои сильные компетенции – мне кажется, что я хорошо разбираюсь в людях (а вопрос команды – ключевой в бизнесе), умею находить и комбинировать таланты. В детстве я мечтала стать продюсером, и моя мечта сбылась! Я продюсирую бренды. Я стратегична, умею мыслить за рамками устоявшихся процессов и имею критическое мышление. Обожаю своего клиента внутри себя и рекомендую всем предпринимателям оставаться на стороне клиента, а не быть собственником бизнеса, иначе в долгосрочной перспективе ты их можешь потерять. Я все время учусь.

- Твои любимые книги по бизнесу и по жизни?

Джим Коллинз «Великие по собственному выбору», рассказывает о 7 разных рынках, чьи компании остаются великими и их не колбасит от экономических кризисов, сложностей и провалов.

Тони Шей «Доставляй счастье» - меня сильно захватила эта идеология, и книги Ицхака Адизеса – мои настольные книги, в них можно найти все ответы на тему менеджмента. Это классика для предпринимателей.

- Что делать людям после тренинга?

Многие начинают чем-то заниматься, потому что это модно, это на слуху, это делают все. Не всегда такой подход верен. Если вы чувствуете внутри потребность действовать, рисковать, падать и снова подниматься, тогда делайте этот шаг. Думайте о команде и своем окружении. Люди влияют на нас. Не бойтесь начинать, продолжать и ошибаться. Это красивые маленькие шрамы на биографии любого предпринимателя, которые отличают успешных людей от неуспешных.

Смотри! Вдохновляйся! Действуй!

Ты эксперт или хочешь им стать?

Скачай бесплатно подарок от Ицхака Пинтосевича - "Как стать ЭКСПЕРТОМ и осуществлять МЕЧТЫ!"

Сократи путь к своей Мечте!!

Быстрый старт