Как стать успешным и
изменить свою жизнь?
Получи подарок от Ицхака Пинтосевича!
Видео тренинг с практическими приёмами
для улучшения качества жизни.
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Богатей!

Волшебный халат трейдера

Волшебный халат трейдера
Избегать акул довольно просто. Вылезайте из воды, если слышите зловещую музыку.

Мы давно привыкли к тому, что и в кинематографе, и в рекламе используется звуковой ряд, для того чтобы задать нам определённое настроение. В рекламе мы можем зачастую видеть, что видеоролик даже не говорит о самом продукте. Например, мы видим спортсмена, который бежит или достигает результата под мотивирующую музыку. И только в конце ролика мельком проскакивает товарный знак этой компании.

Естественно, крупные компании, создающие такие ролики, не выкидывают деньги на ветер и не собираются нас просто развлекать. Они понимают, что то ощущение, которое у нас возникает во время просмотра ролика, связывается в нашем подсознании с их торговой маркой. А наши ощущения и ассоциации, как раз и есть то, что сподвигнет нас действовать в определенном направлении. Завтра, увидев кроссовки этой фирмы в магазине, нам захочется их купить.

Естественно, реклама работает в своих интересах, но тот же самый подход мы можем использовать в своих целях. Наши успехи в трейдинге очень сильно зависят от нашего эмоционального настроя. Каждый опытный трейдер знает, что если он напряжён, разозлен, переутомлен или же находится в каком-то другом негативном состоянии, ему лучше закрыть терминал. Торговля из отрицательного эмоционального состояния приводит к убыткам.

С другой стороны есть эмоциональные состояния, которые приводят нас к хорошим результатам. Назовем это музой торговца. Естественно, мы не всегда можем ждать, когда эта муза посетит нас, для того чтобы участвовать в торгах. А когда у нас другое настроение, просто не открывать позиции?

Поэтому важно научиться вызывать музу самостоятельно. Как это сделать?

В первую очередь, нам нужно определить какое эмоциональное состояние наиболее благоприятно для нашей торговли. Это состояние индивидуально для каждого трейдера, у кого-то это может быть состояние покоя, у кого-то наоборот, боевое настроение. Лично для меня, это состояние после 30-минутной работы с боксерской грушей. Я чувствую себя достаточно уставшим для того чтобы не делать лишних движений с одной стороны, но и не чересчур выжатым, чтобы, перестать реагировать на происходящее вообще. Естественно, я не могу перед открытием каждой сделки полчаса боксировать грушу. Но я вполне могу примерить это состояние на себя тогда, когда мне это нужно.

Волшебный халат трейдера

Находясь в наиболее благоприятном состоянии, нам нужно закрыть глаза и полностью сосредоточиться на своих ощущениях. Постараться запомнить это состояние как можно детальней. Позже, уже выйдя из этого состояния, мы тренируемся "доставать" это состояние из памяти и примерять на себя.

Точно также как врач надевает свой белый халат, приходя на работу, мы можем надевать на себя эмоциональные состояния. Для того чтобы этому научиться, нам нужно тренироваться каждый день в течение месяца. Выделить буквально пару минут на вхождение в нужное состояние. Через месяц ежедневных тренировок, этот навык будет достаточно хорошо отработан, и мы сможем делать это буквально за секунду. А что может быть лучше навыка вызывать музу по своему желанию?

Хочу пожелать всем хорошей, результативной, и самое главное, приятной торговли!

Учись! Тренируйся! Побеждай!

Ты эксперт или хочешь им стать?

Скачай бесплатно подарок от Ицхака Пинтосевича - "Как стать ЭКСПЕРТОМ и осуществлять МЕЧТЫ!"

Сократи путь к своей Мечте!!

Быстрый старт