Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Ваша женщина никогда не будет принадлежать вам

Ваша женщина никогда не будет принадлежать вам

Все написанное в этой статье является выводами из личного опыта, наблюдений и знаний, не имеет под собой научных доказательств и не относится ко всем людям.

Женщина имеет в своей самой глубокой сути силу, которая всегда будет управлять ей и контролировать все её действия в долгосрочном периоде жизни. Эта сила дана женщине природой и определяет её как женщину. Она управляет ей и диктует как себя вести.

Она состоит из трех компонентов: это страсть, желание обеспечить безопасность себе и своему потомству и неосознанное желание внести максимальное генетическое разнообразие на земле.

Эта сила делает её одновременно рекой и ветром. Поэтому единственная женщина, которая будет верна вам всегда - это ваша мать.

Назовём эту силу истинной природой женщины

Правда заключается в том, что женщина постоянно оценивает окружающих мужчин из своей истинной природы. И остаётся с вами лишь потому, что взвесив всю пользу и ущерб, она пока не нашла ничего лучше.

Если женщина остаётся с вами, значит вы в данный момент удовлетворяете потребности, продиктованные истинной природой. Но она все равно всегда немного в поиске. И вам повезло, что никто пока не предложил ей лучшего. Как только вы перестанете удовлетворять её потребности, и женщина встретит кого-то, кто будет лучше вас и захочет взаимности, она вас покинет.

Почему оборачивается мужчина?

Потому что красота и эстетика женского тела притягательна и неповторима. Почему оборачивается женщина? Потому что выбирает отца своих детей.

По статистике практически 75% мужчин изменяют в течение совместной жизни своим жёнам. Но с кем? Сами с собой или с другими женщинами? Я открою вам секрет: инициатором секса чаще всего выступает женщина. И уж точно секса не будет, если женщина вас не хочет.

Ваша женщина никогда не будет принадлежать вам

Кроме того, у женщины всегда есть оправдание измены. Она изменяет не из спортивного интереса или банальной тяги. Она хочет наполнения и доказательства, что она нужна и желанна. Правильный секс омолаживает женщину, даёт ей энергию, вдохновение и радость. Поэтому так по-разному чувствуют себя мужчина и женщина после оргазма.

Природа женщины делает её непонятной и непредсказуемой, часто даже неадекватной, с постоянными перепадами настроения и... такой желанной для мужчины.

Многие женщины учатся сдерживать свою истинную природу и противостоят ей. Но они становятся несчастными. И эта сила начинает разрушать и уродовать их тела. Если вы встречаете яркую и наполненную женщину, скорее всего, она с "правильным" мужчиной или мужчинами. Хотя, бывают исключения.

Чтобы ваша женщина оставалась с вами, вам нужно удовлетворять её сексуально и постоянно расти и улучшаться, чтобы обеспечивать её постоянно растущие потребности, тем самым возвышая свою жизнь. Иначе она начнёт искать другого, но будет оставаться с вами, пока не найдёт. Потому что женщина не уходит в никуда, она уходит к кому-то.

Всю свою историю человечество пытается обуздать истинную природу женщины. Путем различных запретов, религиозных заповедей и жестоких ритуалов. Но... Пока не получается. С мужчиной все проще)

Не знаю как у вас, а у меня осознание всего написанного вызывает глубочайшее уважение к женщине, которая всю свою жизнь пытается обуздать свою истинную природу и противостоять ей. Ведь она любит многих мужчин, но остаётся с вами. И возникает немного страха от осознания того, что женщина, скорее всего, сделает мужчину рабом своих желаний, пока он будет удовлетворять свою потребность защищать и заботиться. Об этом, кстати, знают многие свекрови, поэтому и горюют по своим мальчикам.

Чтобы полюбить по-настоящему настоящую женщину, вы должны понять и принять: ваша женщина никогда не будет принадлежать вам.

P. S. В статье описана природа женщины, а не её поведение. Осознанные решения никто не отменял.

    Самое интересное