Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Как повысить эффективность аффирмаций

Как повысить эффективность аффирмаций

Здравствуй, Дорогой читатель!

Уверен наверняка, ты используешь возможность пластичности своего мозга для достижения целей. И аффирмации - это самый уникальный способ это сделать.

Сегодня я поделюсь с тобой секретом, как используя прикладную кинезиологию, чтобы усилить данный эффект

Височное постукивание

В 1970 году основатель прикладной кинезиологии Джордж Гудхарт обнаружил, что постукиванием вдоль линии черепного шва, можно на время изменить механизмы, пропускающие сенсорную информацию и тем самым вносить изменения в неврологическое программирование своего собственного мозга.

Приступим же от теории к практике. Время выполнения — примерно минута. Поскольку височное постукивание принимает во внимание различия между левым и правым полушариями коры головного мозга, а левое полушарие головного мозга у большинства людей отвечает за критические и скептические установки, заявления, выраженные негативными словами, и больше созвучны его способу функционирования и легче усваиваются им. Подобные заявления выстукиваются с левой стороны головы. Точно так же, поскольку правое полушарие чрезвычайно восприимчиво ко всему доброжелательному, позитивные высказывания выстукиваются с правой стороны.

У людей с ведущей левой рукой все будет совершенно наоборот.

Как повысить эффективность аффирмаций

Применение на практике

Для примера возьмем базовую пресуппозицию – вселенная дружественная, и она изобилует ресурсами. Это позитивное высказывание для правой стороны.

Теперь, используя негативно окрашенные слова: нет, никогда, не, или другие, перефразируем это же самое высказывание для левой стороны. Должно получиться – Вселенная не бывает ко мне враждебна и никогда не лишит меня ресурсов. Главное, чтобы остался позитивный смысл.

Теперь, начав с висков, постукивайте по левой стороне головы спереди назад тремя средними пальцами левой руки. Выскажите негативно сформулированное высказывание в ритме постукивания. Постукивайте достаточно крепко, чтобы соприкосновение было твердым, и пальцы как бы отскакивали от головы. Постукивайте спереди назад около пяти раз, каждый раз высказывая свое утверждение.

Затем повторите то же самое с правой стороны, выстукивая правой рукой, но на этот раз произнося утверждение в позитивных выражениях.

Чем больше вы выстукиваете утверждение, тем быстрее и сильнее это произведет воздействие на вашу нервную систему. Повторяйте процедуру несколько раз в день.

Превосходство височного постукивания еще и в том, что сводя намерение в два коротких высказывания, вы иногда можете достичь сути сложных и сбивающих с толку взаимоотношений между телом, умом и душой.

Дополнительное использование

Применяя на практике данный способ в лечении пациентов, я также начал задумываться над тем, как еще его можно использовать. И обнаружил, что когда устал или хочу есть, просто потерев с закрытыми глазами с обоих сторон виски и при этом совершая глубокий вдох–выдох, я успокаиваюсь и успокаиваю свое желание.

Еще весьма занимательным оказался тот факт, что височное постукивание эффективно противостоит храпу. Да, именно храпу. Если человек храпит и уже ничего не помогает, просто осуществите манипуляции со словами - Перестань храпеть, и вы сможете прекрасно выспаться.

Успехов вам и новых свершений! Делитесь своими результатами в комментариях, а также статьей со своими друзьями. Ведь вы знаете, что группа поддержки поможет вам встроить привычку и изменить жизнь в лучшую сторону! Ведь если не сейчас, то когда?

Ты эксперт или хочешь им стать?

Скачай бесплатно подарок от Ицхака Пинтосевича - "Как стать ЭКСПЕРТОМ и осуществлять МЕЧТЫ!"

Сократи путь к своей Мечте!!

Быстрый старт