Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Почему люди влюбляются во время тренингов?

Почему люди влюбляются во время тренингов?

Новый взгляд на жизнь, озарение, легкий стресс и новая ситуация являются хорошими помощниками во влюблении в себя и создания сильной зависимости от вас: куда вы пойдете – туда же следом побежит жертва.

Мы учимся реагировать на какие-то ситуации определенным образом еще в детстве. И в этот период развития наше Эго более лучше поддается обучению, чем во взрослом. Ид не способно к обучению в отличии от Эго. Поэтому новые ситуации у взрослых вызывают трудности к их адаптации. И большинство людей стараются в них не попадать. Хотят чего-то большего добиться в жизни. Но страх неизвестности и того, что придется учиться чему-то нового уже вызывают стресс. И ждут, что появится кто-то, возьмет их за руки и проведет через страшный лес нового опыта.

Покажите себя бывалым, и жертва будет делать все, что вы захотите, думая, что так правильно и нужно. И вы не заметите, как она в вас влюбится и побоится что-то сделать без вашего ведома. Хотите влюбить в себя человека? Сделайте так, чтобы обратиться за помощью было не к кому, кроме вас. Станьте единственным плечом. И он никогда его не отпустит.

В 1948 году тридцатисемилетний Али Хан влюбился в актрису Риту Хэйуорт, увидев ее в фильме «Джильда». И сразу же решил, что она должна ему принадлежать и быть его женщиной. Рита на тот момент переживала не самые лучшие времена как в карьере, так и в личной жизни. И надеялась, что их союз с Орсоном Уэллсом возобновится.

Когда Али узнал, что Рита приезжает в Ривьеру, он попросил свою подругу Эльзу Максвелл пригласить ту к нему на вечеринку. Он хотел показать ей, что сможет ее сберечь от всего, любить, как никто на это не способен и дать ей все, о чем она мечтает. И начал за ней красиво ухаживать, каждый раз придумывая что-то новое.

На вечеринке было очень много его друзей и Рита почувствовала себя чужой. Именно на это рассчитывал Али. И у нее не оставалось другого выбора, как постоянно быть рядом с ним, с тем, кого знает, кто сможет ее обезопасить. Он действовал решительно, не давая времени ей усомниться в нем. А после поездки в непривычную Испанию, ее зависимость от него возросла.

Али часто со своими жертвами отправлялся в путешествие в новое место, заставляя их почувствовать себя дрожащими детьми. И они прекрасно понимали, что только рядом с ним они могли быть в безопасности. И другого выбора у них не было.

Он завладел ее умом этой стратегией, и она сдалась. Так, несмотря на его репутацию и не привлекательную внешность, она смогла влюбиться в него. Али смог ее изолировать от других людей, перенося каждый раз в новые и непривычные места, когда другой опоры, кроме него, у нее не было.

Резюме аспекта «Новая ситуация»:

  • Люди могут влюбиться, когда оказываются в непривычной среде, новом городе или стране, в новом месте, новой компании.
  • Помимо обычных мест, человек может влюбляться или испытывать сексуальное желание на похоронах, тренингах личностного роста и на массовых выступлениях.
  • Любовниками люди становятся часто в местах, где раньше не были, где все новое и приходится держаться вместе. Все новое и нестандартное заставляет сплачиваться.
  • Все, что человек читает, смотрит и слушает, остается в его подсознании и может снова возникнуть, как «нечто новое для него». Вся информация, которая вас окружает сейчас, впоследствии может определить ваши мысли и видение мира.
  • Из-за инсайта или мгновенного озарения происходит реструктуризация мышления, которая открывает доступ для нового. И этим новым может выступать не только информация, но и люди.
  • Проблемы сближают людей. Решая их, они сплачиваются и достигают то, что нужно, испытывая потом облегчение и удовольствие.
  • После совместного решения стрессовой ситуации люди часто влюбляются или начинают испытывать более нежные чувства друг к другу.
  • Главная эрогенная зона – это наш мозг. Но при сильном стрессе или усталости блокируется нормальное взаимодействие половых органов и мозга.

Использовать этот аспект можно в трех случаях

  • Случайный: с потенциальным партнером оказываетесь в новой среде, которую придется совместно изучать. Но оказываясь более адаптированным под нее, объект становится зависим от вас.
  • Целенаправленный: создать ситуацию, когда вы и потенциальный партнер оказываетесь в стрессовой ситуации, которую необходимо решить усилиями обоих.
  • Бизнес: создать контраст между эмоциональным подъемом, приятным озарением и сильным стрессом. Такой контраст усиливает работоспособность и сплоченность коллектива. А повторяя слова и идеи партнера под новым углом, возникнет с его стороны одобрение и чувство, что вы с ним на одной волне.

Задания:

  • Научитесь представлять известную всем информацию в новом свете, под новым углом.
  • Подумайте, какие экспромты вы заранее сможете подготовить, чтобы вызвать стресс у объекта.
  • Научитесь быстро определять и воспроизводить уникальные сочетания скорости речи, тембра голоса, интонации, произношения, акцента. Фиксируйте наиболее употребляемые слова при общении с людьми. Составляйте их список слов на каждого знакомого.
  • Скрытно проводите анализ личности объекта, выделяя его слабые стороны и понимая, как он поступит в той или иной ситуации.
  • Развейте в себе умение создавать ассоциации вашего образа с чем-то новым. Это умение позволит вам запоминаться в любой ситуации.

Дочитал статью? Получи подарок!

Отправим "27 идей для первого свидания" тебе на имейл!

27 идей для первого свидания