Как стать успешным и
изменить свою жизнь?
Получи подарок от Ицхака Пинтосевича!
Видео тренинг с практическими приёмами
для улучшения качества жизни.
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Влияй!

Как заставить человека получать удовольствие от негатива?

Как заставить человека получать удовольствие от негатива?

Каждый человек нуждается в эмоциях. Но если ему начинает недоставать положительных эмоций, то он будет рад даже отрицательным. Заставляя человека балансировать между двух граней, он становится все более зависим от вас.

Бойтесь показаться хорошим. В начале эта тактика выигрышная, но не в долгосрочной перспективе. Если давать только положительные эмоции, то человек быстро потеряет к вам интерес и начнет вас использовать. Если хотите получить славу и внимание, то ничего не получится без ссор, скандалов и слухов. Научитесь излучать разные эмоции и не бояться обидеть человека.

Без эмоций не будет влюбленности

Либо вы их вызываете, либо кто-то абстрактный. Если это будет другая личность, то внимание потенциального партнера переключится на него.

По-видимому, острые мистические, или пиковые переживания представляют собой любые значительно усиленные переживания, в которых присутствует утрата или трансцендентность своего Я, например сосредоточение на решении какой-либо проблемы, сильная концентрация внимания, интенсивные чувственные переживания, сильнейшее, самозабвенное наслаждение музыкой или другими произведениями искусства… Складывается впечатление, что «здоровые» самоактуализирующие люди без пиковых переживаний склонны посвящать себя улучшению социального мира: это политики, реформаторы, общественные деятели. В то же время те, кто испытывает трансцендентные пиковые переживания, тяготеют к поэзии, музыке, философии и религии.
Абрахам Маслоу, «Мотивация и личность»

Если вы хотите влюбить в себя человека, то «поместите» его в эмоциональную атмосферу, но не пытайтесь самостоятельно создать эмоциональный фон. Часто это ведет к проигрышу, как это случилось в одном провинциальном городке пару лет назад. Ведущий на юбилее решил показать свой профессионализм в полной мере. Развлекал публику, придумывал на месте дополнительные конкурсы. Мотивация была у него в том, что юбилей был у медийной личности города и среди гостей были успешные бизнесмены и влиятельные люди. Ему было важно, чтобы улыбки не сходили с их лиц. Получив впечатление, они захотят заказать его на свое торжество.

Правда, он не учел, что важен во всем контраст. Много эмоций вызывают усталость и раздражение. А выкладываясь на полную, он перевел акцент с виновницы торжества на себя, чем вызвал зависть и злобу. И когда торжество закончилось, его нашли мертвым.

Как заставить человека получать удовольствие от негатива?

Резюме аспекта «Эмоциональный подъем»:

  • Чем чаще человек испытывает эмоции, тем более полной кажется ему жизнь.
  • Быт съедает из-за того, что в отношениях перестают возникать новые эмоции.
  • Чаще всего за эмоциями люди идут в кинотеатры, на концерты, в парк, на городские мероприятия, на природу с друзьями.
  • С увеличением значимости эмоция из положительной может стать негативной.
  • Создавая искусственную ситуацию с вау-эффектом, очень легко прогадать. Поэтому лучше сразу прийти в эмоциональную обстановку, чем ее создавать для влюбленности.
  • Женщины эмоциональнее мужчин, за исключением гнева, и чаще прибегают к унижению и вербальной агрессии.
  • Женщины страдают депрессиями в 20 раз чаще мужчин и потребляют более 90% всех антидепрессантов.
  • Человек всегда будет стремиться к семье, так как семья удовлетворяет три важные потребности, которые он получал сначала в родительской, а потом в своей: в чувстве психологической защищенности, в принятии и уважении.

Использовать этот аспект можно в трех случаях:

  • Случайный: вы попадаете в место, где человек, который на эмоциональном подъеме, обращает на вас внимание.
  • Целенаправленный: приглашаете потенциального партнера или группу друзей на какое-то эмоциональное мероприятие, где под воздействием эмоций, нужный человек проявит симпатию к вам.
  • Бизнес: вовлечь партнеров и коллег в работу, поддерживая их боевой дух эмоциональной атмосферой. Немалая доля телефонных продаж имеет успех, когда оператор вызывает эмоции у потенциального клиента.

Задания

  • Выписать все эмоциональные способы для создания нужной атмосферы.
  • Ознакомиться с перечнем феноменов, определяющим фактором которых является по большей части удовлетворение базовых потребностей из книги Абрахама Маслоу «Мотивация и личность» (часть 1, глава 3).
  • Научиться контролировать проявление своих эмоций. Использовать техники «Маска Будды» и «Poker face».
  • Проработать свои мышечные и мимические зажимы. Научиться быстро проявлять нужную эмоцию, независимо от внутреннего состояния.
  • Научиться вызывать эмоции у других людей одними только словами. Для этого необходимо изучать искусство риторики.

Ты эксперт или хочешь им стать?

Скачай бесплатно подарок от Ицхака Пинтосевича - "Как стать ЭКСПЕРТОМ и осуществлять МЕЧТЫ!"

Сократи путь к своей Мечте!!

Быстрый старт