Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Богатей!

Как заработать деньги и принести пользу людям?

Как заработать деньги и принести пользу людям?

Сегодня поговорим о богатстве. Хочешь больше денег? Мой тебе ответ - приноси больше пользы. Человек получает деньги за ту пользу, которую он создает!

В этом видео я расскажу о 4-х путях, как заработать деньги и стать богатым.


Итак, способ номер один - путь предпринимателя

Это путь к деньгам №1. Его выбрали Джеф Безос, Стив Джобс, Илон Маск… Те, кто идет по этому пути, умеют соединять в один механизм несколько составляющих - людей, задания, проекты, цели и т.д. И потом эта бизнес-машина приносит пользу. Соответственно, а польза приносит деньги.

Путь номер два - путь мастера

Если ты создаешь крутой продукт, стань лучшим в своей сфере - будь лучшим фотографом, поваром, художником, артистом, спортсменом. Лучшие мастера востребованы, соответственно, они всегда при заработке. Мировые мастера: певица Мадонна, актриса Анджелина Джоли, художник Марк Ротко и т.д.

Третий путь - путь торговца

Человек, который продаст все! Он умеет это делать, делает это с удовольствием, сотрудничая с теми же предпринимателями и мастерами, продавая их продукт, конкретно реализовывая их проекты.

И путь номер четыре - путь помощника

Это люди, которые хотят помочь потратить заработанные деньги. Это могут быть друзья, члены семьи, девушки. Возможно, путь не такой прибыльный и популярный, но этот путь заработка тоже есть.

Однозначно, самый прибыльный путь - путь предпринимателя. Как же стать предпринимателем?

Я им стал всего за неделю, прочитав книгу Сергея Бриза. Он научил меня вкладывать деньги в акции международных корпораций.

Напоминаю, что на моем канале длится мощный цикл видео “Как победить лень”:

СПОСОБ НОМЕР 1:

СПОСОБ НОМЕР 2:


Смотри и не пропусти, дальше будет еще больше мотивационных видео. Подписывайся на канал, пиши комментарии, делись этим видео.

Действуй, я знаю, ты можешь!

    Самое интересное