Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Красота – лишь дело привычки: влияет ли внешность на влюбленность?

Красота – лишь дело привычки: влияет ли внешность на влюбленность?

Мы слишком часто относимся к своей внешности критически. Мы себя видим каждый день в зеркале и замечаем самые маленькие нюансы своей внешности. Проблема кроется в том, что мы думаем, что их так же видят другие люди.

Мы постоянно себя с кем-то сравниваем. Считаем других либо страшнее себя, либо красивее. Смотрим, кто в какой бренд одет. И шизофренически постоянно пытаемся быть лучше, чем были вчера.

Зная свои дефекты, мы становимся более скованными и позволяем эмоциям полностью выходить наружу. В итоге они начинают нас разрушать изнутри. Появляются психосоматические болезни.

Отказываем в свиданиях. Не знакомимся. Занижаем самооценку. И остаемся одни… со своими проблемами, которых по сути и нет.

Каким бы вы ни были, люди привыкнут к вам любому. Просто дайте им на это время. И вы не заметите, как они променяют своих котиков на того, кто способен им что-то дать – на вас.

Выделяйтесь действиями, покажите свои сильные качества, излучайте уверенность и давайте нежность. А внешность будет принята в любом случае. История знает много примеров, когда нестандартная внешность отпугивала, а потом сама притягивала и заставляла влюблять.

Какую бы роль ни играла красота тела и лица в мужских предпочтениях, эти качества помогают решить только один набор адаптивных задач, стоящих перед мужчинами, — поиск способных к деторождению женщин и вступление с ними в сексуальный контакт. Однако выбор репродуктивно ценной партнерши не гарантирует, что эта ценность будет принадлежать только одному мужчине. Следующая важнейшая адаптивная задача — гарантия отцовства.
Дэвид М. Басс, «Эволюция сексуального влечения»

Когда на экраны вышел «Шерлок» с Бенедиктом Камбербэтчем, все накинулись на создателей сериала из-за актера, которого большинство посчитало уродом. Его не могли воспринять, как человека, который похож и внешне, и действиями, на такого великого персонажа. В интернете писали гневные отзывы, специально заказывали отрицательные рецензии. И всячески выступали против актера.

Но после нескольких серий он все-таки всем полюбился. И даже тем, кому он был противен. Его стали чаще приглашать на главные роли, а девочки стали создавать фан-группы. Именно в «частоте показов» кроется секрет популярности, известности и всего выходящего.

Красота – лишь дело привычки: влияет ли внешность на влюбленность?

Резюме аспекта «Красота – лишь дело привычки»

  • Люди, которые комплексуют по поводу своей внешности, редко проявляют инициативу знакомства и не позволяют знакомиться с собой.
  • Сохранившиеся в памяти детские образы окружающих задают направление в поиске идеальных партнеров.
  • Чтобы уточнить образы, требуется много лет. И только потом приходит понимание, кто действительно нужен.
  • Чем чаще человек видит другого человека, тем ближе его душе он становится. И даже физические дефекты перестают вызывать отвращение.
  • Секрет популярности кроется в частоте показов. Но частое видение вызывает привыкание, пропадают изначальные чувства, возникает нейтралитет или даже неприязнь. Снижение сексуальной активности так же связано с частотой половых сношений.
  • Проявление любви и готовности взять на себя обязательства привлекают женщин намного сильнее, чем красивая внешность.
  • Женщины выше оценивают привлекательность мужчин в дорогих одеждах, независимо, для каких целей их выбирают.
  • Восприятие привлекательности меняется в нужную сторону при ускользающей возможности сексуального успеха. Одного, и того же мужчину будут по-разному воспринимать в начале вечеринки и в конце.

Использовать этот аспект можно в трех случаях:

  1. Случайный: кто-то из вашего близкого окружения начинает к вам испытывать симпатию, так как привыкает к вам и тому, что вы даете ему.
  2. Целенаправленный: делаете акцент на уверенности в себе и юморе. Через некоторое время человек привыкает к вам и начинает вас ценить за какие-то существенные качества.
  3. Бизнес: делаете акцент на интеллект и показываете, что вы не поддаетесь манипулированию. При заключении договоров стоит помнить, что ресурсы и статус идут рука об руку со зрелым возрастом.

Задания

  • Определить, какие образы доминируют у вас и влияют на выбор сексуальных партнеров.
  • Выявить свои отличительные черты, показывающее ваше физическое и сексуальное здоровье.
  • Выявить те качества, которые по вашему мнению ценятся среди друзей противоположного пола.
  • Определить, какие дефекты внешности возможно устранить и поставить четкую цель.
  • Подобрать новый имидж и стрижку.

    Самое интересное