Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Богатей!

Любовь и деньги: от чего зависит количество финансов, приходящих в твою жизнь?

Любовь и деньги: от чего зависит количество финансов, приходящих в твою жизнь?

Почему я вдруг решила заниматься своим развитием? Почему вдруг стала интересна тема личностного роста?

Просто однажды в моей жизни наступил глубокий кризис. И я приняла решение, что так жить нельзя. Нужно что-то решать. Нужно что-то делать. Хватит надеяться на окружающих. На родственников, на родителей, на государство. Никто в тот момент не смог оказать мне помощь. Я вдруг поняла, что все зависит от меня самой. И начала разбираться.

Самым удивительным открытием для меня стало то, что моё финансовое состояние зависит напрямую от количества любви к себе. Да, именно к себе в первую очередь. От той самооценки, которая есть у нас. От того, что я сама о себе думаю.

Мне было больно признать, что я себя не люблю. Не научили. Я себя не ценю. Отодвигаю себя на второй план. Иногда позволяла что-то для себя, но потом корила за это. Считала, что это проявление жадности и эгоизма. А ведь даже в Библии сказано: "Возлюби ближнего своего, как самого себя". Что это значит? Это значит, что сначала возлюби себя, и тогда ты поймешь, что такое любовь и сможешь любить других.

Я не любила. Думала, что люблю, но на самом деле это были лишь попытки манипулировать. Естественно, с таким подходом я не могла построить хороших отношений ни с мужчинами, ни с деньгами. Любимые фразы были: "Все мужики козлы" и "Денег нет". В жизни так и происходило: и мужчины позволяли себе скотское отношение ко мне, и денег вечно не было.

Когда я это осознала и смогла принять, я стала работать над тем, чтобы полюбить себя в первую очередь. Научиться принимать себя такой, какая я есть. Училась прощать себя за прошлые ошибки, училась прощать других. И очень медленно, но ситуация стала налаживаться.

Сейчас я продолжаю работать над собой. Постоянно. Здесь нельзя остановиться. Остановка отбрасывает далеко назад. И приносит с собой кучу неприятностей и негативных моментов.

Сейчас я люблю. Меня переполняет любовь. Любовь к себе, любовь к мужу, к моим детям и к моей новорожденной внучке. И я получаю взамен такую же любовь. Безграничную, безусловную, нежную. Да и с деньгами ситуация стала налаживаться. Не скажу, что уже разбогатела, но тем не менее, деньги есть. Есть пока и долги, пока не все успела погасить. Но сумма долга уменьшается, а не растет как раньше))

И теперь не бывает такого, что в кошельке пусто. Здесь, конечно, и планирование бюджета сыграло большую роль. Но если бы я не начала работать над собой, я бы никогда не занялась планированием и обдуманным распределением своих финансов.

И знаете, что ещё? Своими знаниями нужно делиться. С тех пор, как я стала коучем, я поняла одну вещь. Когда я делюсь своими знаниями, особенно о деньгах, эти знания начинают приносить пользу не только мне, но и людям. Когда делюсь бесплатно, пользы, к сожалению, нет или очень мало. Я постоянно прохожу различные тренинги, я плачу за них, я плачу человеку, который делится со мной своими знаниями. Если я что-то прохожу бесплатно, то не всегда применяю в полной мере.

Любите себя, инвестируйте в себя, делитесь знаниями и увеличивайте поток денег в вашу жизнь. И не надо говорить, что деньги, это не главное. С помощью денег можно решить огромное количество проблем. При наличии денег большинство проблем просто перестает существовать.

Ты эксперт или хочешь им стать?

Скачай бесплатно подарок от Ицхака Пинтосевича - "Как стать ЭКСПЕРТОМ и осуществлять МЕЧТЫ!"

Сократи путь к своей Мечте!!

Быстрый старт