Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Война полов или сильная женщина!

Война полов или сильная женщина!

Цель, работа, достижения, полезность для других и внутренние силы на исходе… Заряд – и снова цель, работа, достижения, мотивация и полезность для других!

Я знаю точно, что каждый живет той жизнью, которую считает правильной, и той, которой может жить. Это касается всех: и мужчин, и женщин. Но сегодня хочу поговорить именно о женщинах.

Кто такая сильная женщина?

Это когда женщина не ноет, она точно знает, чего хочет, у нее есть мечты, есть цели, есть желание идти вперед, и она идет! Она справляется с трудностями, создает себя, создает себе имя, когда каждый день она в полном тонусе, собрана, выглядит лучше других, где-то строгая и требовательная, а где-то мягкая и снисходительная. Она часто бывает перфекционистом, ведь это ее имя! Она ответственная, и этого хочет получить от других. Справедливая!

Это та женщина, у которой когда все валится из рук, она не киснет. Она, пусть даже иногда, тихонечко всплакнув, поднимается, берет себя и все в свои руки, и движется дальше! Навстречу своим целям!

Некоторым мужчинам очень нравится такой типаж женщин, ведь у этих женщин нет проблем, они в состоянии решить все сами. Но тут важный вопрос: Мужчины, а зачем вы такой женщине?

Хотя нет, конечно, нужны! Даже сильной женщине нужно, чтобы кто-то был рядом. Тот, с кем она может быть немного слабее, тот человек, с которым ей не нужно снова вставать и идти напролом, потому что есть он!

Но мужчинам ведь нужна сильная женщина, а не та, которая слабее? Как же быть?

Как быть сильной женщине, которая научилась быть сильной и в работе, и с мужчиной? Кто она, эта женщина? Что чувствует эта женщина?

Война полов или сильная женщина!

Бросив взгляд на такой типаж, можно сказать, что у нее все хорошо, ведь она никогда не говорит ничего дурного, ее поведение свидетельствует об этом.

А может она даже не задумывается, что чувствует, может у нее просто нет времени на чувства? Ведь просыпаясь по утрам, открывая почту, она видит вал работы, нужно вставать и действовать… ведь цели стоят… нужно достигать!

Она всегда собрана, она не может расслабиться, ведь в любой момент может поступить дельное предложение по работе, по бизнесу. Она всегда опрятна, она просто не может себе позволить быть другой, ведь в любой момент могут вызвать на встречу! Она всегда серьезна, она решает важные задачи, она не может себе позволить быть другой!

Вечер… конец рабочего дня…. А сильная женщина работает... У нее цели, у нее сроки, ей нужно быть сильной, иначе все пойдет под откос. Растет усталость.

Ах да, есть же отпуск! 7 дней в году, не много ли для сильной женщины?

А приехав из отпуска, разговаривая с коллегами, партнерами, другими бизнесменами, она понимает, как многого эти люди достигли за тот период времени, пока она отдыхала! Пора включаться, говорит она себе, пора идти вперед!! Цели стоят, сроки стоят, ты помнишь?

Любовь...

А есть ли время на любовь у сильной женщины? Она же сильная, и нет возможности проявлять слабость…

Дети? А когда ими заниматься? Ведь сильная женщина хочет быть успешной! Успешной сейчас, успешной завтра и всегда!

Баланс?

А как его выдержать? Ведь стоят цели и сроки, их нужно достигать!..

Женщины, цените мужчин, которые сильнее вас, ведь они решают множество проблем! Мужчины, цените сильных женщин и позволяйте им быть немножечко слабее вас. И тогда гармония превратится в баланс, а баланс в гармонию!

    Самое интересное