Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

Как похудеть к лету на 20 килограммов?

Как похудеть к лету на 20 килограммов?

Закончилась очередная зима и началась весна. И тут многие дамы вспоминают, что скоро будет так называемый "пляжный сезон", а значит, пришла пора приводить свое тело в порядок. К мужчинам тоже приходит озарение, что неплохо бы в летний период мускулы обнажить, а для этого надо срочно идти в тренажерный зал. Одним словом, начинается очередной пик посещаемости спортивных клубов.

В каждом спортивном клубе есть те, кто занимается давно, регулярно и основательно. В любое время года, в любую погоду. Эти "ненормальные" вызывают у многих людей явное недоумение, типа, заняться им больше нечем? Ведь в жизни столько забот, одни бытовые дела чего только стоят!

В свою очередь, "фанаты спорта" с таким же недоумением смотрят на тех, кто почти весь год сидел дома, а с приходом первых весенних дней вдруг резко побежал заниматься.

И ведь правильно недоумевают! Потому что резкое сбрасывание килограммов, также как и резкий набор мышечной массы, несут больше вреда, чем пользы. Для организма - это самый настоящий стресс.

Представьте, что вы девять месяцев лежали на диване, а потом вскочили и пробежали десять километров. Что с вами потом будет? Думаю, ответ понятен. А вот если вы на протяжении тех же девяти месяцев регулярно бегали, по 2-3 раза в неделю, пусть даже по километру, то и десять пробежите, причем без вреда для здоровья.

Также и с занятиями в зале

Прийти в зал в марте и пытаться к маю сделать супер-фигуру - просто верх безумия. Даже если человек и сумеет это сделать (такое бывает), заработает болезни нервной системы, суставов и позвоночника. Потому что для организма любой резкий переход из одного состояния в другой - самый настоящий стресс. А стрессы ударяют по разным внутренним органам.

Конечно, болезни проявят себя не сразу, но потом через некоторое время они дадут о себе знать. Человек будет мучиться, лечиться, ходить по больницам и аптекам, искать причины своего недомогания, и ему даже в голову не придет. что причиной явилась его собственная глупость, когда весной уходящего года он в кратчайшие сроки пытался всеми силами привести себя в "совершенный вид".

Выход в данной ситуации только один - заниматься всегда, независимо от времени года. Ходить в спортивный зал 2-3 раза в неделю может каждый, каким бы занятым он не был. Да и о какой занятости может идти речь, если занимаясь, человек вкладывает свое время и деньги в самого себя? Подумайте только, в самого себя! А этот есть самое ценное вложение.

К тому же равномерные регулярные тренировки будут давать постепенный, но при это весьма заметный результат, который, к тому же не причинит никакого вреда здоровью. А вот польза будет очень и очень ощутимой.

Так что, дорогой читатель, если хотите иметь хорошую фигуру и отменное здоровье, не ждите прихода весны, занимайтесь всегда, в любое время года и в любую погоду. И тогда все у вас будет складываться наилучшим образом. Удачи вам и хороших тренировок!

    Самое интересное