Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Какая она, Настоящая Женщина? Как стать ею и что для этого нужно сделать?

Какая она, Настоящая Женщина? Как стать ею и что для этого нужно сделать?

Настоящая женщина не гонится за счастьем.

Она вообще ни за чем не гонится. Бег за счастьем – самый популярный и самый глупый вид спорта. Мы все куда-то бежим. К светлому будущему, в завтрашний день, в следующий год и т. д.

Настоящая женщина не занимается этим видом спорта. Она плывёт по жизни, всегда находясь в сегодняшнем дне, потому что настоящее - это самое интересное и важное из того, что занимает её внимание. Нет, конечно, настоящая женщина имеет планы на будущее, но она не откладывает жизнь на завтра.

Не ждет, что её настоящая жизнь начнётся, когда... (когда она, наконец, похудеет, когда прискачет принц, когда будут подходящие обстоятельства).

Быть настоящей женщиной - большая привилегия, и она это понимает

С трепетом относится к тому факту, что родилась женщиной, и видит в этом особую ценность. Она не просто знает себя женщиной на уровне понятия, она чувствует себя таковой. Для неё быть настоящей женщиной - это не испытание, не тяжкий труд и не крест, который надо нести всю жизнь. Это подарок и благословение судьбы.

Настоящая женщина культивирует в себе женственность на всех уровнях: внутреннем (ощущения, чувства, мысли) и внешнем (тело, одежда, поведение).

И, конечно, важный аспект - пища, которую мы кушаем

Наши женщины, как правило, любят готовить сами, можно сказать, это относится к нашей культуре. Ведь приготовление пищи с любовью дает огромную энергию для людей. После такой еды они жизнерадостны.

Приготовление пищи – священный обряд. Еда никогда не будет вкусной, если мы ее не готовим с любовью.

В современных магазинах имеется большой выбор готовых блюд и полуфабрикатов. Частое употребление такой еды приводит к недопониманию в семье. Важно знать, что пищу, которой кормят детей, необходимо готовить и подавать с любовью. В этом случае ребёнок не будет склоняться к макдональдсу, а будет предпочитать здоровую домашнюю пищу.

Чтобы правильно питаться, не нужно тратить много денег (по себе знаю), главное знать, какие продукты жизненно важны, какая пища наиболее полезна в определённое время суток, а в какое – вообще вредна.

Тарелка салата свежих зеленых продуктов даст намного больше энергии человеку, чем огромный кусок мяса. Вначале чувствуешь голод с непривычки, но когда это постоянно, у вас появится энергия и жизнерадостность.

Будьте счастливы!

    Самое интересное