comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Духовность и интуиция. Как настроить внутренний компас?

 Духовность и интуиция. Как настроить внутренний компас?
Жить глубиной духа означает принимать свою судьбу целостно. Опирайся смело на ветку судьбы. Входи отважно в реку жизни. Ступай твердо по земному пути. Взлетай дерзновенно над серым миром... Ибо за тобой крылья свободы духа. Они никогда не предадут.
"Мафтей" Мирослав Дочинец

В своем стремлении развиваться, познавать что-то новое и извлекать из этого выгоду, как моральную, так и материальную, ты забываешь о простых истинах. Мы должны действовать осознанно и направленно в своем стремлении стать успешными и богатыми. Иначе это будет действовать недолго.

Силу твоей интуиции увеличивает духовность и позитивный образ мышления, в следствии чего увеличивается быстрота и скорость принятия решений.

Как же настроить внутренний компас?

Чтобы научится развивать в себе интуицию, нужно соприкоснуться со своим внутренним "Я". Зигмунд Фрейд писал, что это область психики, которая находится вне сознательного контроля человека.

Интуиция - это информация из глубин нашего подсознания, она содержит много информации как нужную, так и такую, с которой сталкиваться не всегда хочется. Здесь открываются поразительно сильные стороны, но как и во всем, есть две стороны медали. Не нужно бояться того, что тебе откроется и с чем ты столкнешься. Слушай себя.

Человек мыслящий и рассуждающий познает свою внутреннюю реальность, чтобы гармонизировать внешнюю. Чтобы развивать интуицию, нужно знать, что она существует.

  • Доверяй себе, человек с низкой самооценкой вряд ли услышит (почувствует) свою интуицию.
  • Работай со своими ощущениями.
  • Ждешь ответа от интуиции. выключи логику, не взвешивай "за" и "против".
  • Начинай с малого, пусть запрос будет не глобальным, но и не бессмысленным.

Как и во всех делах и жизненных вопросах, нужно в равной мере использовать интуицию, логику, оценку ситуации. Как говорится в пословице "Що занадто, то нездраво".

Я в тебя верю!

    Самое интересное