Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Наша беда — нерешительность!

Наша беда — нерешительность!

Старомодное какое-то слово «нерешительность». В наше время в обиходе встречаются лишь синонимы: «тупка», «тормознутость», «трусость».

Что такое нерешительность? Если своими словами, то это бездействие человека по отношению к определенному событию (делу).

Давайте примерами:

  • Вы хотите познакомиться с девушкой (или парнем), но не решаетесь на это, тем самым оттягивая свою будущую свадьбу (согласитесь, всякое бывает; может быть это именно тот самый человек, который вам предназначен судьбой
  • Вы хотите попросить у директора заплату побольше, но не решаетесь на это, тем самым обрекая себя на недовольство и возмущения.
  • Вы давно мечтаете открыть свое дело, но все никак не решитесь. Как следствие, вы будете продолжать сидеть на одном и том же месте ГОДАМИ! И, скорее всего, мало что изменится в вашей жизни.

В целом, нерешительность — это беда. Нерешительность, словно:

  • тормоз, который удерживает на скоростной трассе;
  • якорь, который не отпускает в море больших возможностей.

Если вы нерешительны, у вас серьезная психологическая травма, — ответят вам психологи на консультации. Да, этот вариант я не отбрасываю, т.к нерешительность может быть связана с низкой самооценкой, сомнениями, страхами, самоограничениями, ложными убеждениями… Можно перечислить тысячи различных причин, почему вы не решаетесь, но это загонит в тупик.

Я знаю лишь один-единственный действенный способ борьбы с этой проблемой — решиться!

  • Решиться подойти к девушке (парню), которая понравилась.
  • Решиться попросить зарплату повыше.
  • Решиться открыть свое дело.

Но перед этим, я настоятельно рекомендую хорошо подготовиться, ведь:

  • можно решиться подойти к понравившейся девушке, но не выдавить ни звука. Поэтому, нужно иметь приблизительный план общения: что вы расскажете о себе, о чем спросите собеседника и тд.
  • Можно попросить начальника поднять зарплату, но не достаточно аргументировать ваше желание. Поэтому, подготовьте какие-то сведения, просчеты, анализ вашей работы, конкурентов и предоставьте все это начальству.
  • Можно решиться открыть свое дело, но через месяц обанкротиться и закрыться. Здесь нужно все детально изучить, возможно, поработать в этой сфере, изучить спрос, рынок, покупателей и тд.

Какой вывод из всего этого можно сделать? Нерешительность можно побороть, если подготовить плотное основание из дальнейших действий. Готовьтесь, господа и прочь гоните свои страхи.

Самый подходящий момент для того, чтобы сделать что-то, — сейчас!

Ты эксперт или хочешь им стать?

Скачай бесплатно подарок от Ицхака Пинтосевича - "Как стать ЭКСПЕРТОМ и осуществлять МЕЧТЫ!"

Сократи путь к своей Мечте!!

Быстрый старт

    Самое интересное