Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

Мощная медитация развития в себе рискованности и бесстрашия

Мощная медитация развития в себе рискованности и бесстрашия

Рискованность относится к одному из главных качеств, которые оценивают женщины. И если мужчина рискованный, то женщина будет удачливой. Без риска удачи не бывает. А если подумать, то без него мало что хорошее бывает.

Лучшим вариантом будет, если вы искусственно создадите состояние рискованности. Возможно, что будут неприятные последствия, но в таком случае якорение будет намного проще. Тут еще может возникнуть неприятный момент, связанный со страхом, если последствия вашего рискованного действия сильно заденут вашу эмоциональную сторону. Это как публичное выступление. Если в первый раз облажаетесь, то бояться выступать будете всегда, пока не изменится отношение к выступлениям и не закрепите его положительным опытом.

Поэтому мы сейчас проведем настройку. Можете для большего эффекта посмотреть перед этим фильм «Невероятная жизнь Уолтора Митти».

Настроечная фраза

Когда на вас идут десяток вооруженных громил, вы либо побежите что есть сил вперед, либо упадете на землю и с непонятным спокойствием будете ждать любого исхода. В любой ситуации у нас есть только два выбора: ждать, что даст эта ситуация, и бежать дальше, пытаясь узнать, к чему она приведет. Главное, чтобы ситуация не усугубилась еще больше. Тогда останавливаться будет поздно…

Настроечная ситуация

Вы должны полностью перенестись мысленно в созданный в воображении мир. Читайте и представляйте, что автор этой истории – вы!

Мы очень сильно поругались с женой. За свою жизнь я редко пил, но на тот момент у меня только одно желание было — забыться. И помочь мне мог только алкоголь. За углом я увидел бар, и не раздумывая, зашел туда:

— Что желаете? — спросила меня девушка за барной стойкой.

— Водки. — сказал я на выдохе.

— 50 грамм?

— И еще 50. — добавил я.

Опрокинув две рюмки, я заказал целую бутылку. Я не хотел вообще возвращаться домой, но и быть без нее я тоже не мог. Взяв себя в руки и засунув гордость куда подальше, я встал из-за стойки и пошел к выходу. Когда подошел к дому, я сел на порог и со слезами на глазах ей позвонил:

— Зай, я не могу без тебя жить, прости меня, пожалуйста.

— А ты где? — спросила она меня.

— Я на пороге сижу около дома.

— Подожди, я через 10 минут приду.

Куда она ходила? И зачем? Прошло 10 минут, но ее не было, а мозг стал потихоньку отключаться. Я лег спать около входной двери, а открыв глаза, меня ослепил яркий свет. Я лежал на какой-то жесткой кушетке без верхней одежды. В пустом помещении, с окрашенными стенами, было очень холодно. Я хотел встать, но тело меня не слушалось. Немного придя в сознание, я увидел, что лежу под капельницей.

"Что случилось? Почему я под капельницей?" — первые вопросы, которые я себе задал. На столике рядом лежали шприцы и ампулы со стертым названием, а в мусорном ведре лежала упаковка с названием препарата. Твою мать! Это же сильнейший транквилизатор, который притупляет нервную систему и работу мозга. Я опять попытался встать, но сразу отключился.

В следующий раз я пришел в сознание, когда меня двое мужчин в гражданской одежде поднимали с кушетки. Один меня держал, чтобы я не упал, а второй мне стал вводить шприц с этим препаратом внутримышечно. Узнав у них, где здесь туалет, я еле волоча ноги пошел туда, но пройдя совсем немного, упал на деревянный пол и опять отключился.

«Так, нужно выбираться отсюда» - подумал я, когда меня стали поднимать двое парней. Осмотрев помещение, я обнаружил, что можно выбраться из окна в туалете, сняв решетку, которая еле держалась. Единственный минус – придется прыгать с третьего этажа, но это лучше, чем торчать с этими психами. Интересно, это моя женушка меня сюда упекла? Сейчас я ей преподам!

Я задумывал сделать все быстро и аккуратно, и быть уже дома, но кто знал, что за мной погонятся? Кто знал, что дом был уже окружен полицейскими, которые при виде меня сразу пошли стеной? Но самое главное, кто знал, что моя жена будет убита, и теперь все думают, что это я сделал из мести?

Получилось поймать состояние, когда все, что вы делали, обернулось против вас? Если бы вы не убежали из больницы, то все было бы хорошо, но теперь вы главный подозреваемый.

Теперь прочитайте настроечную фразу и визуализируйте дальнейший процесс. Попытайтесь отчетливо представить ваши дальнейшие действия.

    Самое интересное