Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
5 Сфер звезд

Феномен асимметричной растяжки: Софи Лорен

Феномен асимметричной растяжки: Софи Лорен

Сегодня, в день рождения итальянской актрисы, Софи Лорен, мы вспоминаем ее историю успеха в кинематографе и в личной жизни.

Развитие превыше всего

Прекрасной Софи Лорен была характерна глубокая приверженность традиционным ценностям, и яркое стремление отстаивать их. Об этом невозможно не упомянуть. Равно как и об особенностях ее асимметрии. Главная идея асимметричных действий состоит в смелом создании нового стандарта. Для этого необходимы усилия, уверенность и динамичность – то, что под силу далеко не каждой.

Так, имея средний (чтобы не сказать посредственный) потенциал, девушка не просто стала актрисой, но благодаря неустанному труду и терпению превратилась в высокооплачиваемую признанную кинозвезду. Восторг от покорения успешного мужчины очень скоро сменился осознанием возможности открытого выбора. И она без сомнений взялась за сложную задачу собственного преобразования, хотя подавляющее большинство иных женщин праздновали бы триумф. А через несколько месяцев или лет столкнулись бы с суровой реальностью, которая раздавила бы хрупкую победу в порошок.

Софи сумела преодолеть притяжение родительских ролей (несомненно, благодаря участию бабушки в ее в воспитании). Это крайне важно, потому что именно такая способность позволила ей избежать обиды на мужчин вообще и, как следствие, сосредоточиться на собственном развитии. Софи интуитивно понимала: она всерьез заинтересует принца только тогда, когда сама достигнет уровня принцессы. Это осознание – ключевой момент ее восхождения.

Союз личностей

Феномен асимметричной растяжки: Софи ЛоренЕще один немаловажный вопрос: стоит ли считать Софи Лорен разлучницей Карло Понти с первой семьей? Вряд ли, ибо шальная жизнь ветреного продюсера показывает, что его система ценностей хромала на обе ноги, а семья как таковая его не очень-то удерживала и до появления юной Софи. А вот Софи была склонна уважать принципы, потому что только они позволяют выйти на новый уровень.

Именно Софи придала паре Понти–Лорен ауру особенной успешности, отрыва от обывательщины, к которой они оба поначалу были привязаны. И в первую очередь в этом успехе следует отметить ментальную трансформацию женщины. Отказ от благоговения перед драгоценностями, приход к правильному пониманию всего материального, защита энергетического пространства семьи, преобразование связи, основанной на денежных прибылях и сексуальных контактах, в союз двух самодостаточных личностей – все это совершила Софи. И только потом, много позже, в качестве ведомого за ней последовал Понти.

Как именно Софи Лорен сумела придать блеск своей семье?

В какой-то степени ответ может оказаться предельно простым. Достигнув узнаваемости и почитания как актриса, она не уставала повторять, что семья для нее – главное, что маленький лысый неприглядный человечек по имени Карло – самый лучший мужчина на свете и самый главный мужчина в ее жизни. Доказав это тем, что осталась с ним, невзирая на свою самодостаточность.

Это был важный сигнал, который усилил симпатию наблюдателей к этой нестандартной женщине и выровнял ироничное отношение к ловеласу Понти. Чтобы стать весомым в обществе, Карло Понти нужны были не деньги – их они вместе с женой заработали предостаточно. Ему необходим был особый блеск, и только мудрая женщина могла справиться с такой незаурядной задачей. Софи Лорен справилась! Она создала из обычного, пусть и преуспевающего продюсера, подлинный символ.

Феномен асимметричной растяжки: Софи ЛоренВажнейшим уроком женщины-победительницы можно назвать то, что примененные ею нелинейные шаги и одержанные победы были в итоге использованы вовсе не для личной славы или возвышения. А для поддержания традиционных ценностей. Будучи женщиной низкого социального уровня, она силой своего старания организовала поиск мужчин, отвечающих высоким социальным стандартам.

Расположение авторитетов не имело значения, его заменяла собственная целеустремленность и последовательность. Но это на неком внутреннем уровне восприятия жизни. Внешне она отличалась от всех остальных конкуренток – отрешенностью, рискованностью, порой даже склонностью к авантюре ради большего. Она принимала 100% ответственности за свою жизнь.

Чудодейственная сила Софи Лорен

Она во включении воли для достижения самодостаточности. Как только из тривиальной актриски возникла личность, да еще и способная игрой зарабатывать немалые деньги, мужчины взглянули на нее по-иному. Благодаря фантастической вере в себя, и уверенности она показала, что личностная ценность женщины значительнее, чем ее сексуальность. И если женщина привлекательна, то причина тут в ментальной энергии, которая воспринимается как бесспорная красота.

    Самое интересное