Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!

Как пользоваться внутренней силой

Как пользоваться внутренней силой

Я считаю, что это способность действовать, принимать решения и добиваться результата. Я не собираюсь ее Вам давать она уже у вас есть, просто терпеливо ждем своего часа. Пробудить я ее могу у Вас двумя способами, показав, что Вы можете получить взамен либо научив Вас пошаговым простым тактикам ежедневного продвижения к цели.

Когда люди говорят об успехе или неудаче, они имеют ввиду какие-то масштабные и глобальные вещи, однако, полный крах, как и успех, не сваливается Вам на голову внезапно. Полный провал это результат неспособности принять решение, довести дело до конца, выложиться на все 100 для достижения результата.

Все это приводит к неудачам во всех сферах жизни. К ощущению полного провала, которого мы всеми силами стараемся избежать. Но успех приходит постепенно. Самостоятельно принять важно решение, взять себя в руки и довершить начатое, сблизиться с кем-то, преступить барьеры, останавливающие ранее. Все эти небольшие победы уже за месяц могут значительно улучшить Вашу жизнь.

Цель этих статей – научить Вас управлять своей внутренней силой, показать Вам, на что она способна. Приучить Вас пользоваться ей постоянно, сделать это Вашим стилем жизни. Я уже очень уважаю Вас и Ваш успех мне не безразличен. Хоть мы может быть никогда и не встречались, я очень надеюсь, что моя искренность продемонстрирует Вам мою заботу. Я это Вам говорю, потому что во многом мы очень похожи и хотим одного и того же.

Если Вы дочитали до этого момента, значит, Вы уже сделали шаг вперед к лучшей жизни, т.к. Вы заинтересованы к движению вперед. Вы уже на 99% впереди остальных обычных людей, которых я вижу каждый день. Они так же хотят изменить что-то в жизни, но даже не знают, что именно. И, что самое главное, не хотят прикладывать к этому никаких усилий.

Вы уже, как минимум, читаете эти строки, для меня это означает, что Вы уже готовы сделать все, что потребуется для достижения успеха. Со своей стороны, я постараюсь направить Вас как это сделать, как что-то изменить.

Возможно, Вы задаетесь вопросом, как какой Стас Ярошенко сможет помочь конкретно в моей жизни.

Я вовсе не гуру, не гений. Секрет в том, что я начал посвящать изучению одного вопроса -- ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ДЕЛАТЬ ЛЮДЕЙ ТО, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ?

Что управляет человеческим поведением? Что влияет на их результаты? Я считаю, что жизненная сила человека является тем, на чем он фокусируется в данный момент, и какие действия он применяет ежедневно, чтобы улучшить какую-то сферу своей жизни.

Если Вы ежедневно работаете в одном направлении и совершенствуете свои навыки хотя бы на 1% в день то, что Вы получите через год? Мы говорим о тех изменениях, которые Вам сейчас даже будет сложно себе представить.

Какую мысль я пытаюсь до вас донести?

Выполняя простые маленькие шаги ежедневно и достигая небольшого прогресса, Вы можете полностью изменить качество Вашей жизни. Я хочу с Вами поделиться навыками, которые я узнал у своего наставника, и которые помогут прийти к результату быстрее, о чем Вы даже не могли и мечтать, которые позволят сделать Вам это сейчас, а не через 10 лет.

Я сам когда-то захотел изменить свою жизнь. Я начал превращать умение направлять усилия в привычку, чтобы сделать свою жизнь более продуктивной. На чем бы Вы не сконцентрировались, последовательно шаг за шагом, вкладывая всего в себя и стараясь совершенствоваться ежедневно, Вы этого добьетесь, Вы достигнете улучшений. Проблема в том, что большинство из нас не контролирует силу ментальной концентрации. Фактически, большинство фокусируется на мыслях: “О Боже, почему в моей жизни все не так?” или “О Господи, почему такие вещи со мной случаются?”.

Если это именно то, на чем Вы постоянно сосредоточены, то это и станет Вашим постоянным опытом. На деле, на чем бы Вы не сконцентрировались, последовательно этого добиваясь, мы превращаем это в тенденцию, делаем это манифестом нашей жизни. Я думаю, Вы уже это начинаете понимать.

Главная задача – это научиться жить, учитывая эти факторы. Большинство людей концентрируется на второстепенных вещах в своей жизни, они сосредоточены как заработать себе на жизнь, а не как её устроить. Люди втягиваются в повседневные рутинные дела, которые они считают действительно важные и которые, на самом деле, не умеют никакого значения. В последующие дни, рядом статей, мы будем учиться, как концентрироваться на самых важных вещах в жизни. Как сосредоточится на них мысленно, эмоционально, физически, финансово. И это станет нашей целью.

Как пример, Майкл Джордан один из самых выдающихся баскетболистов в мире. Почему? Потому что он родился талантливым? Вряд ли! Я думаю следующее описание было бы точным, он был молодым человеком, который точно знал, чего он хочет. И каждый день он работал и прикладывал усилия, чтобы совершенствоваться в своем деле. Он никогда не был на 100% удовлетворен, он любил и гордился тем, что он делает, но при этом, он всегда старался делать это еще лучше.

Один из выдающихся людей часто говорил: “Люди часто смотрят на меня и говорят, что тебе повезло родиться с таким талантом, но они просто не видели те многих лет, что я провел в тренировках, чтобы добиться такого уровня. Мой успех – это результат моей философии. Я требую от себя больше, чем кто-либо может от меня ожидать.” В продолжение статей мы будем концентрироваться на всех областях Вашей жизни. Предпринимать ежедневные действия для ее улучшения.

Как можно достичь успеха?

Многими двигало два разных фактора, это либо вдохновение, либо безысходность. Лично в моем случае это было безысходность. Я вырос в среде, которая была мне не по душе. Для меня все начиналось еще в старших классах школы. Помню, как я смотрел вокруг себя и во мне росла неудовлетворенность. Кстати, если Вы сейчас неудовлетворенны какой-то областью своей жизни, то вместо того, чтобы расстраиваться – радуйтесь этому.

Потому что, пока Вы не начнете чувствовать недовольство, Вы не станете ничего делать, не станете улучшать свою жизнь и выводить ее на новый уровень. Неудовлетворенность – это Ваш драгоценный камень. Если Вы всем удовлетворены, то Вы чувствуете себя комфортно и, тогда Ваша жизнь начинает деградировать. Я же чувствовал себя неудовлетворенным своей внешностью. Мне не нравилось, то, что я видел в зеркале, когда рос.

Я же всю жизнь рос только с бабушкой и дедушкой. Я не понимал, что такое родительская любовь. Нет, родители у меня были, но спустя год как я родился, они спихнули меня на бабушку с дедушкой и не занимались мной вообще, потому что развелись. Я маму видел после этого два раза, один раз она как-то заехала навестить меня, второй раз, когда я уже был в старших классах – на ее похоронах.

Отец же появлялся в моей жизни, но только на 30 минут и то, чтобы попросить у бабушки денег. Меня полностью опекала бабушка и старалась дать мне любовь двоих родителей. Так как я был любимый внук, то где-то уже с первого класса я был очень полный и потом меня дети начинали дразнить. Помню, какой болью это отзывалось в моём сердце. Я не понимал, как за себя постоять и что вообще делать. Когда-нибудь, я стану сильным и это стало движущей силой моей. Вспоминаю, как я учился в старших уже классах, я вовсе не был популярным ребенком, хотя всегда любил людей. Мне нравилось находиться среди людей, и я хотел, чтобы меня любили. Многим я и вправду нравился, хотя и не был самым популярным.

Но знаете, я думал, что когда-нибудь я познакомлюсь с самым популярным парнем в школе и спрошу у него, почему же он стал таким популярным. Вероятно, он самый приятный, самый теплый и искренний человек, которого можно только найти. Я помню тот день когда, наконец, встретил его. Он обошелся со мной так, как будто я был ничтожеством. Да как я только посмел к нему приблизиться! Тогда я и подумал, как столь грубый может быть столь популярным и нравиться людям. Может быть, это заставило меня изучать, почему одним людям нравятся другие.

Так же последней каплей было то, что меня обидел соседский мальчишка. Мы подрались только из-за того, что он меня обижал и обзывал “жирным”, а я ему что-то ответил. Он меня поколотил и вдогонку сказал, что я могу побежать пожаловаться бабушке, потому что я тюфяк и у меня даже нет родителей. Это глубоко засело в моём сердце. И сказать, по правде, я тогда проплакал весь вечер и говорил себе такие вещи: “Какой же я бедный и несчастный. Как же другим повезло, что у них есть отец, который может за них постоять и чему-то научить”.

И это мотивировало меня узнать, что же делает человека сильным. И после всего, что со мной произошло я сказал: “Мне не нравится моя жизнь! Я хочу сделать ее лучше!”. И после этого у меня в голове созрел ответ, что мне нужно заняться изучением успеха.

Если хочешь что-то изменить и исправить, то нужно это изучить. Если хотите стать успешными – Вы должны изучить этот вопрос, а не полагаться на случай, если же хотите стать богатыми, нужно изучить пути достижения богатства, если хотите быть здоровым, то нужно изучать процесс здоровья.

Нельзя просто надеяться, что все случиться само собой.

Вы же прекрасно знаете, что бывает с теми, кто просто надеяться. Большинство людей не имеют того, чего хотят. Они просто продолжают надеяться, что ситуация измениться. Для меня суть была такова, что я должен изучить пути изменения как безумный. Я верил, что если углубиться во что-то и сосредоточиться на этой, то достигнешь в этом успеха.

Я решил преуспеть в том, чтобы понять, как исправить то, что во мне вызывало чувство неудовлетворенности. Моя неудовлетворенность была в том, как я выглядел. Я начал читать огромное кол-во статей, журналов и книг и о том, как похудеть и как накачать своё тело. И так, я начал пользоваться стратегией повторения.

Я много слушал, много читал, изучал и влил в себя столько полезного материала, что, в конце концов, это начало проявляться в жизни. Фактически, спустя год с того периода, я стал другим человеком. Я похудел более чем на 20 кг, я нарастил мускулы, занимался в тренажерном зале, пошел на боевые искусства и начал заниматься как сумасшедший, 7 дней в неделю по 2-3 тренировки в день.

Это дало свои плоды, уже через год я выступал на соревнованиях по боям без правил и начал там добиваться высот. Из 24 боев, которые я тогда провел, я проиграл только один и он был первый. Череда успеха на спортивном поприще дала свои плоды. Я выиграл пару титулов в рамках Чемпионата Украины. Я стал популярным парнем, со мной хотели знакомиться, со мной хотели общаться, все мои обидчики, теперь меня зауважали и пытались стать моими друзьями. Мое эго тогда взмыло вверх. Ко мне пришло, то, что я тогда считал успехом – уважение и популярность. Я тогда начал зарабатывать на боях не плохо. И думал, что моя жизнь стала отличной, что для 19-летнего юнца очень даже неплохо.

Я узнал, что независимо от того, что произошло с тобой в прошлом, сколько бы раз ты не пробовал и не потерпел неудачу, это не имеет значение, потому что на данный момент, это совершенно новая возможность. Осознайте это, что прошлое не равно будущему. Если Вы перепробовали много чего в прошлом и потерпели много разных неудач, значит все шло к тому, чтобы Вы узнали именно эту фразу. И если Вы пропустите все, что было написано, но осознаете истинную силу этой фразы. Значит, все было не напрасно.

Я хочу, чтобы Вы поняли, как работает Ваш мозг и как использовать его для получения реальных результатов. И так, я считаю, что Ваш мозг самый мощный компьютер в мире. Используйте его правильно, и Вы достигнете, практически, любого нужного Вам результата и получите ответ на все вопросы. Но проблема с этим удивительным компьютером в то, что никто не дал Вам инструкции по его использованию, а он совсем не обладает дружественным для пользователя интерфейсом. Я хочу показать Вам как работать с собственным мозгом, направлять его с большей точностью и направлять его энергию туда, куда надо.

Но и Вы должны сыграть в этом свою роль. Перемены в жизни достигаются не накоплением большего объема знаний. Они достигаются принятием решений! И использованием своей личной силы и действиями. Именно такого слова сила. Сила – это способность действовать, и именно этим и отличаются множество людей. Один человек заставил меня действовать, бросив мне вызов! И теперь я хочу передать этот вызов Вам!

Каким бы успешным Вы бы не были по сравнению со своими друзьями, по сравнению с кем-то еще, настало время выходить на новый уровень, начать брать больше от жизни, требуя от себя больше, чем кто-либо мог от Вас ожидать.

И вот Вам мой вопрос: “Какой в жизни был у Вас эмоциональный негативный опыт, который Вы можете перевести в плюс”?

    Самое интересное