Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!

Женщина горит желанием увидеть в муже…

Женщина горит желанием увидеть в муже…

Женщина горит желанием увидеть в муже…

Брак – это семейное партнёрство, которое объединяет мужчину и женщину на долгие годы. Для крепкой и взаимной связи супругам важно обрести душевные качества, которые помогут объединиться. Каждый ребенок рождается с минимальными навыками выживания: дышать, глотать и пр. Среди способностей мы не видим большинства тех, которые понадобятся при жизни. Мы не родились Супер-мужем или Чудо-женой. Это значит, что придется приобретать знания и ориентироваться по обстоятельствам.

Давайте понаблюдаем. Мужская психика изначально не ориентирована на объединение. Мужчина готов на супружество, но не так как женщина. Она родилась со склонностью к партнерству, даже вопреки общечеловеческому стремлению к свободе. Мужчина же наоборот. Его часто сковывает выбранный женой формат отношений. Это видно, когда у мужчин «кризис свободы». Да-да.. Это происходит, когда друзья-холостяки подшучивают над свежеиспеченным мужем, который разрывается между «свободой» и семьей.

Б-г создал человека с мудростью и дает прожить полноценную жизнь только браке. Конечно, мужчина способен и на «внебрачные отношения», но в этом 100% счастья не находит. Таковы условия игры под названием жизнь. Только в браке «по правилам» мужчина может достичь максимума личностного развития. А жена будет помощником и мотиватором.

Мужчина предназначен быть Главой семьи – это то, что у него не отберешь. Встроенная программа, которая дает мужчине силы вести за собой семью, используя туннельный взгляд в будущее. Женщина наделена великолепным свойством «периферийного зрения», которая помогает полноценно жить здесь и сейчас.

Муж пытается найти кофточку ребенка на полке и не находит. Жена сообщает из другой комнаты точное ее расположение, но все ровно не находит. Она приходит в комнату, показывает на полку, а кофточка-то перед глазами. И это обычная семейная ситуация. Брак – это объединение 2 людей с разными способностями для полноценной жизни сегодня и завтра. Понимающие это муж и жена видят в супруге свое дополнение.

Женщины, как и мужчины стремятся рассмотреть вокруг себя то, что интересно и схоже с ними. Закон человеческой натуры: что внутри - то снаружи. Женщина горит желанием увидеть в мужчине частичку себя. Когда мужчина это осознает, становится легко найти с женой контакт и взаимопонимание. Наша главная задача узнать ключи к взаимопониманию супруги. Она готова быть помощницей и ожидает наших шагов, наполненных любовью и поддержкой.

Создание привычки понимать и сочувствовать жене - главная задача перед мужем. Так и создается семейная гармония. Только совместными усилиями можно достичь высшую оценку ощущения удачности брака.

_____

Йом-Тов Шуфотинский

Основатель и ведущий Клуба Женатых Мужчин. www.GotoBalance.com

Эксперт в области личностного и духовного роста.


#ЙомТов_Шуфотинский, #Клуб_Женатых_Мужчин, #семейные_отношения, #мужчина_и_женщина

    Самое интересное