comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Новости

Как стать популярным в СМИ: 100 000 подписчиков на YOUTUBE

Как стать популярным в СМИ: 100 000 подписчиков на YOUTUBE

Прекрасная новость в компании IPS! Число наших подписчиков на YouTube достигло 100 000!

Каждое видео уникально и интересно, поэтому быстро набирает популярность среди интернет-аудитории. Под каждым роликом ты можешь найти описание актуальных продуктов IPS и ссылки на программы, которые на 100% будут полезны для твоего успеха!

Такому быстрому росту помогли три новых рубрики на канале:

  • #язнаюкак – Ицхак Пинтосевич делится своим опытом и советами по мотивации и личной эффективности
  • #вопросывеликим – Что известные люди говорят об успехе и счастье? Как достичь целей и на максимум состояться в жизни?
  • #вопросыИцхаку – Любой человек под видео может задать вопросы лично Ицхаку Пинтосевичу и получить развернутые и практичные ответы.

Смотри пошаговое руководство от Ицхака Пинтосевича - Как стать популярным в СМИ. Тренер доказал на практике: 100000 подписчиков на YouTube = серебряная кнопка!

Кто такой популярный автор? Как им стать? В этом видео Ицхак раскрывает главные элементы успеха. Они идентичны для всех авторов развлекательного и познавательного контента.


А чтобы совсем понятно стало, давай изучим пример самой успешной писательницы за всю историю литературы. Если, конечно, успех можно оценивать по заработанным деньгам. Она заработала более 1 миллиарда долларов, записывая свои мысли на бумагу.

Джоан Роулинг - Факты из её биографии

В 1990 году 25-летней девушке Джоан предстояло путешествие по маршруту Манчестер-Лондон. Однако, поезд был задержан почти на четыре часа, и Джоан не оставалось ничего другого, как скучать в ожидании поездки. Пытаясь скоротать время, будущая писательница стала фантазировать: именно тогда ей в голову и пришла судьбоносная идея написать книгу о мальчике-волшебнике. В тот момент у Джоан не нашлось даже ручки, дабы записать возникший в воображении сюжет, а попросить ее у кого-то другого ей помешала природная застенчивость.

Биография Джоан Роулинг: жизнь до Гарри Поттера

Джоан родилась 31 июля 1965 года в небольшом городке Йэйт в английском графстве Глостершир. В некоторых источниках указывается другое место ее рождения – поселок Chipping Sodbury, однако в действительности Роулинг никогда там не проживала, а слух был пущен с подачи самой Джоан из-за ее нелюбви к угрюмому и неприветливому городу, где она росла. С той поры издатели и рекламные агенты указывали в биографии автора выдуманное ею место рождения.

С малых лет Роулинг полюбила читать, посвящая этому хобби изрядную часть своего времени: «Настоящий книжный червь с веснушками и в очках», – именно так описывает саму себя в детстве писательница.

В 1995 году Роулинг закончила печатать первую книгу «Гарри Поттер и философский камень» на старой ручной пишущей машинке и отправила ее нескольким литературным агентам. Бриони Эванс из агентства «Christopher Little literary agents» высоко оценил потенциал книги и незамедлительно согласился представить рукопись двенадцати издательствам.

Как стать популярным в СМИ: 100 000 подписчиков на YOUTUBE

Однако прошел целый год, прежде чем пришла столь долгожданная новость: небольшое издательство «Bloomsbury» приняло книгу к публикации. В самом издательстве ходит легенда, будто решение было принято благодаря 8-летней дочери председателя, которой пришлась по вкусу книга о волшебниках. Роулинг получила аванс в размере £1500, и в июне 1997 года первая книга о Гарри Поттере была опубликована небольшим тиражом всего лишь в тысячу экземпляров, половина которых была направлена в библиотеки. Это стало воистину поворотным моментом в жизни писательницы.

  • Роулинг – первый миллиардер в истории, сколотившая состояние исключительно писательским трудом.
  • При этом в августе 2016 года Джоан выбыла из списка миллиардеров Forbes, пожертвовав на благотворительность около 16% своего капитала (более $160 млн.).

Что говорит сама Джоан?

  • Гарри Поттер" писался в строгом секрете. Все было очень просто: я не показывала рукопись абсолютно никому до самого конца, когда мне нужно было представить текст в издательстве. Первым, кто увидел книгу, был даже не мой муж, а издатель. И это случилось, прошу заметить, когда она была полностью окончена. Возможно, это звучит странно, но я не позволяла никому "дотронуться" до книги, пока она не была дописана. Я считаю, что поделиться идеей книги, которую мне хочется написать - это значить загубить эту идею на корню.
  • Дело в том, что однажды я решила поделиться сюжетом книги с человеком, не входящим в мою семью. И я отчетливо помню выражение на его лице... Это было некое недоумение, он как будто хотел сказать: "Что за чушь ты пишешь?!
  • Но самое главное - любая, даже гениальная идея, кажется прекрасной, пока она у тебя в голове. Но стоит сказать это вслух, и она сразу же звучит как полнейшая чепуха!
  • Я помню, в книге-биографии Агаты Кристи я прочла, что первый муж всегда очень критично высказывался по поводу ее задумок. И я, как писатель, вполне понимаю, почему этот брак не удался!
  • Даже если твоя жена-автор однажды приходит и говорит: "Знаешь, дорогой, у меня есть гениальная идея написать о двух поросятах, сидящих в ведре", ты должен ответить, что это невероятный сюжет, и тебя ждет успех. Только так можно общаться с писателями. Не нужно "разбивать" наши иллюзии, мы, писатели, очень ранимы.
  • Когда я писала The Casual Vacancy, я в первый раз в жизни дала мужу прочесть рукопись, и, признаться, мне понравилось делиться с ним идеями по ходу написания романа. Наверное, мне нужно делать это чаще. И, в отличие от мужа Агаты Кристи, супруг был мне очень полезен.
  • Думаю, я вполне адекватно переношу критику: поправки и дополнения редактора и так далее... По крайней мере, до драки никогда не доходило.А если серьезно, я очень люблю работать с редакторами, ведь они по сути - мои первые читатели.

Спасибо каждому, кто смотрит видео, ставит лайки и подписывается на канал тренинговой компании Isaac Pintosevich Systems!

Это наш общий успех!

Если ты еще не являешься нашим подписчиком, сделай это прямо сейчас:

Самое интересное