Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Богатей!

Раритетный велосипед

Раритетный велосипед

В гостинной старого обветшалого дома раздался телефонный звонок. Задремавшая на кресле пожилая женщина аж кинулась от испуга. Нона Эдуардовна, так звали старушку, была разбужена так внезапно, что не сразу пришла в себя.

- Вы велосипед продаете? – с наглецой поинтересовались на другом конце провода. - Ну, я – невпопад спросонья ответила женщина. - Сколько хотите за него? – продолжали с другой стороны. – Прошу три тысячи. - За 2 отдадите? – не унимался голос. - Нет – оборвала наглеца Нона Эдуардовна. - Молодой человек, я вас узнала, вы мне уже звонили пару дней назад. Я же вам сказала, меньше, чем за три не продам, и не просите. - Ну как хотите! На той стороне раздались короткие гудки. - Достал уже – с раздражением и негодованием женщина водрузила трубку на место - ему же человеческим языком было сказано: «Не меньше трех тысяч». Тем более, что велосипед старый, можно сказать раритетный, еще до войны на нем отец ездил. Ну и что, что без заднего колеса.

Еще через пару дней ситуация повторилась. Опять звонил телефон.

- Давайте за две с половиной и ударим по рукам! – прохрипел знакомый голос. - Я никого по рукам бить не буду, я вам уже говорила о каких деньгах идет речь. Не можете предложить нужную сумму, не портите настроение ни мне, ни себе . На другом конце откашлялись. - Хорошо подумайте! Две с половиной – хорошие деньги для такой рухляди, как ваша – не унимался назойливый голос. - Я сказала «нет» и точка! Больше прошу сюда не звонить! - старая советская закалка не позволяла положить трубку первой Опять короткие гудки. - Лучше мне, старой, было не ввязываться в эту затею, но внуку отказать не могу, уж очень просил - досадовала пенсионерка. - Нервы совсем ни к черту с этими торгами.

Еще через пару дней, ситуация кардинально изменилась. Продавать уже было нечего – велосипед украли.

Иногда судьба проявляет к нам благосклонность. Пользуйтесь такой возможностью. Эта статья написана для проекта Академия Экспертов. Напиши, понравилась ли она тебе? Есть вопросы к автору – смело пиши в комментариях! Также помни о своих друзьях. Ты можешь повлиять на их развитие. «Лайкни» статью (панель находится на этой странице слева) и поделись полезными советами с друзьями в соцсетях.

    Самое интересное