comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Как женщине быть по-настоящему счастливой в отношениях?

Как женщине быть по-настоящему счастливой в отношениях?
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепиться к жене своей, и будут двое одна плоть.
Ефесянам 5:31

Мой отец однажды сказал, что видит смысл жизни в своих детях. Конечно, я согласилась с этим мнением, но поняла его суть намного позже. Убеждена, что один из замыслов Всевышнего ‒ чтобы мужчина и женщина создали пару, родили детей и своим личным примером воспитали их достойным продолжением себя. И, если на первый взгляд, это кажется совершенно легким заданием, то вскоре выясняется, что это невероятный труд.

Важно помнить: для воспитания достойных детей нужно самому соответствовать этому критерию. Иначе – никак! У меня двое детей, я точно знаю, что личный пример родителей играет невероятную для них роль. Но идиллии и понимания в отношениях, как собственно, и достойного примера, невозможно добиться, если муж и жена не понимают друг друга.

Чтобы в дальнейшем создать счастливую семью и стать достойным примером для своих детей, женщине всегда важно помнить о некоторых вещах.

Who is who?

Прежде, чем войти в отношения, помните, кто из вас двоих мужчина, и не позволяйте себе меняться ролями! Иначе не избежать конфликтов: как со своей половинкой, так и с собой. Если игнорировать это правило, происходит множество ссор, появляются недопонимания.

Часто женщины на консультациях признаются в слезах, что очень устали, что не могут так жить и тянуть на себе всю семью, что хотят получать от жизни удовольствие и наслаждение. Но здесь есть еще одна проблема – неумение чувствовать себя. Этот поголовный вирус среди женщин постсоветского пространства, на родовом уровне которых заложены все страхи и не прожитая боль во время революций, голодомора, войны, которые блокирует чувства. А ведь женщина должна быть расслабленная внутри, это ее природа!

Конечно, она также включается в мужские энергии, но Мужчина – берега, а Женщина – вода. При хорошо созданных условиях Женщина становится настоящей гидроэлектростанцией, той энергией, которую Мужчины сублимируют в достижения!

Как женщине быть по-настоящему счастливой в отношениях?

Трансформация в паре

Я точно знаю, что самая серьезная жизненная трансформация происходит, в основном, когда мужчина и женщина в паре. Это тот путь, который проходят люди вместе. Ведь сначала между нами есть эмоции, чувства, которые еще только будут спровоцированы в будущем. Мы и нашли друг друга, чтобы встретиться, чтобы очиститься, соединить мужское и женское, встретиться телом, душами.

Именно тогда, с помощью ссор и препятствий, преодоления страхов, мы трансформируем наше эго , которое на первых этапах отношений представляет собой желания «хотеть и требовать», постепенно превращаясь в «отдавать и любить».

Женщине нужно любить и уважать себя. Один из способов вернуть Любовь к себе: заботиться о своем теле, любить и украшать его. Ведь женщина начинается с тела, она должна иметь контакт с телом, это ‒ её природа.

Влюбитесь в своё тело по-особенному, как никто и никогда, полюбите его всей душой! Вы же влюблялись в другого человека или, возможно, у вас есть дети? Тогда Вам точно знакомо То чувство. Похожие чувства должны возникать у Вас к своему телу! Балуйте его, заботьтесь о нем, цените его, следите за тем, во что его одеваете, чем кормите, на какой частоте вибраций оно находится!

Мужская энергия - нисходящая, женская энергия - восходящая. Мужчина - Космос. Женщина - Земля. В наше техногенное время женщина постоянно “в голове“. Это мужская территория. Женская природа мыслит интуитивно, и когда она сонастроена с телом, то ей это удаётся.

Поэтому женщине показаны все виды практик, связанные с телом: танцы, балет, йога, цигун, а так же развивать органы чувств. Такая женщина притягательна и наполнена, создает определенное поле и окрыляет своего мужчину. Она и есть Муза!

Как женщине быть по-настоящему счастливой в отношениях?

Секс

И здесь дело не только в наслаждении. Если мужчина не будет заниматься с любимой женщиной сексом, она займётся этим с его мозгом!

Сексуальная жизнь с мужем — это часть супружеских партнёрских отношений, способ коммуникаций и взаимодействия с мужем.
Екатерина Макарова

Сексуальная энергия, энергия Кундалини ‒ всё это о мощном потоке, который из-за травм, страхов и разного рода «блоков», становится едва брызжущей водицей.

Сексуальность – это далеко не откровенно распахнутый миру бюст или юбка выше колен. Прежде всего, сексуальность – это энергия силы, наслаждения, привлечения, удовлетворения, это энергия творчества, ресурс для реализации потенциала.

И, конечно же, если мужчина наполнен энергией жизни, то он будет готов на новые подвиги для своей женщины, чтобы рядом с ним она была ещё счастливее и прекраснее.

Когда мы наполнены любовью и энергией, тогда с нами хочется быть, потому что нам есть чем делиться!

Дочитал статью? Получи подарок!

Отправим "27 идей для первого свидания" тебе на имейл!

27 идей для первого свидания

Самое интересное