Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Если бы вы получили дополнительный час времени в сутках, чтобы с ним сделали?

Если бы вы получили дополнительный час времени в сутках, чтобы с ним сделали?

Никого уже не удивить тотальной нехваткой времени. Все твердят одно и то же : “У меня нет времени!”

И никого не удивишь тем, что количество часов в сутках одинаково. В наш информационный век мы хотим быть как компьютеры - загружать информацию в одно мгновение на жёсткий диск. Когда приходит осознание того, что так не получается - укоряем себя за то, что не успеваем делать даже половину задуманных дел.

Угрызения совести, как снежный ком, накатывают и накрывают. И в итоге что мы видим? Сидит такой грустный человек, голову повесил. Разрывается на сотни маленьких дел, а толку минимум. Глаза не горят, в мозгу коллапс. А вокруг: тренинги, семинары, книги, вебинары, новые цели, новые планы. И конечная, тихая такая мечта - вот бы хоть еще 1 час в сутках.

Давай представим, что ты получил 1 час. Что будешь делать?

Побежишь разобрать захламленный шкаф? Послушаешь тренинг? А может прочитаешь книгу, которая так давно ждет на полке? Или зависнешь в социальных сетях, удивляясь тому, как люди живут?

Планов много, и есть, куда потратить этот драгоценный час. Но как показывает практика, его не хватает. Избыток задач растягивает сутки легко на 48 часов, если не больше. А удовлетворенность и прогресс?

Я бы свой час потратила на коучинг. А точнее, на коуч-сессию. Обязательно с коучем. Непременно с тем, кто держит руку на пульсе и тонко сопровождает по дороге, где я буду отделять зерна от плевел, расставлять приоритеты и планировать делать исключительно то, что по-настоящему важно в жизни.

Когда приоритеты расставлены, остается только следовать им и наслаждаться свободой от тяжести накопленных дел и возможностей вместе.

    Самое интересное